Ну штож, ето сообщение я готовил ещё с ноября и оно наконец-то пригодилось, хоть я его немного и дополнил :clown:
Тут я просто выделю людей которые мне помогали на протяжении всего моего нахождения в персонале и не только)
Dev:
1) @TheFatCat - Спасибо что слушаешь, удачи тебе во всём)
2) @sonic - Хоть и мало общались, но по общению ты очень дружелюбный человек)
3) @DiamondDen - Человек, который не просит благодарки)))0
4) @UndFrame - Классно проводили время вместе, с тобой приятно общаться.
Curators:
1) @_BuTowka_ - Спасибо что позвал и принял в персонал, лучший куратор. Спасибо за всю помощь что ты мне оказал, ты очень дружелюбный и с тобой приятно общаться <3
2) @ritomas - Огромное тебе спасибо за всю помощь и поддержку что ты мне оказывал, особенно в связи с последней ситуацией, я очень сильно это ценю. Самый милый куратор. Надеюсь, что у тебя будет всё хорошо.
3) @TyanCatGamer - Полиночка, ты крутой куратор с которым можно классно поболтать, спасибо за всё, солнце)
Sr.Moders:
1) @Algebpa - Спасибо за помощь, доверие и хорошую беседу, ты солнце!
2) @Swep_ - Мало общались но всё же хорошо проводили время ещё давно в чсв, достоин куратора, удачи. я не срОчка больше....
Moders:
1) @Maximun - Хоть ты немного и бесил меня вначале, но ты хороший человек который заслужил повышения, удачи.
2) @Venera - Алиса, спасибо большое за поддержку, дружбу и время вместе. Хороший игрок в доту)))0 Спасибо за фильмы и не только <3
3) @NaomiTapoG - не жалею о том, что написал тебе. Но спасибо за проведённое время вместе, это были лучшие месяца в персонале.
4) @Zarby_ - Спасибо за дружбу и помощь, надеюсь, у тебя всё будет хорошо.
5) @LokySoo - Милая девушка, вместе решили уйти и я рад этому
Helpers:
1) @argonium - Спасибо за всё, ты хороший друг с которым приятно общаться. Спасибо за всё.
2) @Smazi_ - Спасибо за приятную беседу и баны, Дианочка.
3) @Kaorushka - Классно сидели в помойке вместе))) Спасибо за хорошо проведённое время.
4) @FoxyArt1 - Спасибо за поддержку и хорошую беседу. Надеюсь, тебя повысят.
5) @DimaMX - Главный работяга стафа. Раньше чаще общались поэтому решил добавить тебя сюда
6) @RainbowMaedchen - Кираааа, спасибо большое за милую беседу и стикеры :3
7) @DisBalanc - за шо мут, мiш? Следи за гайдом. С тобой было классно общаться и ты и правда пытаешься сделать сервер лучше. Удачи.
8) @SadVendetta - С тобой классно общаться, мой токсик :3
9) @Halfman - Спасибо что заботишься о моей губе, крутой чел)))
10) @JonikStudios - Огромное спасибо за поддержку когда мне это было надо, хотя до этого мы почти не общались. Удачи во всём.
11) @Vill - Спасибо за хорошо проведённое время вместе. Ты не заслужила всего, что с тобой произошло. Удачи и побольше здоровья)
12) @1__Kyro4Ka__1 - Спасибо за хорошие и атмосферные игры в доте, брат)
13) @Nekobaby_ - Крутая и милая девушка с которой приятно общаться, солнышко :3
14) @ItzKappa - Теперь придётся обращаться к кому-то другому за помощью, извини уж) Хорошо раньше проводили время вместе на призоне)))
15) @Sefeo - Удачи тебе на хелперке, надеюсь повысят. Надеюсь кроме голоса когда-нибудь и лицо спалишь))0
16) @Bittynka - Спасибо за поддержку, удачи тебе в сам знаешь чём.
Также хочу выделить следующих людей за помощь, поддержку, беседу и не только:
FoxBasT, Jebzou, Alvanes, Toatahuu, Beernley, HaSFeeD, x_Enot_x, KaoriChann, millordik, MsAuroraYT, AmazingBoy_YT, SEKS_IK, phone18, Lilsi, rregge, stockerman, RudyYT, qMustangGT, Ost1k, Honest, yT9l, hunt3rban, _LiviPlay_.
P.s.
С кристы не ухожу, просто отдыхаю.
В персонал вряд ли вернусь (хотя я говорил в прошлый раз тоже самое, так што хз).
Тут я просто выделю людей которые мне помогали на протяжении всего моего нахождения в персонале и не только)
Dev:
1) @TheFatCat - Спасибо что слушаешь, удачи тебе во всём)
2) @sonic - Хоть и мало общались, но по общению ты очень дружелюбный человек)
3) @DiamondDen - Человек, который не просит благодарки)))0
4) @UndFrame - Классно проводили время вместе, с тобой приятно общаться.
Curators:
1) @_BuTowka_ - Спасибо что позвал и принял в персонал, лучший куратор. Спасибо за всю помощь что ты мне оказал, ты очень дружелюбный и с тобой приятно общаться <3
2) @ritomas - Огромное тебе спасибо за всю помощь и поддержку что ты мне оказывал, особенно в связи с последней ситуацией, я очень сильно это ценю. Самый милый куратор. Надеюсь, что у тебя будет всё хорошо.
3) @TyanCatGamer - Полиночка, ты крутой куратор с которым можно классно поболтать, спасибо за всё, солнце)
Sr.Moders:
1) @Algebpa - Спасибо за помощь, доверие и хорошую беседу, ты солнце!
2) @Swep_ - Мало общались но всё же хорошо проводили время ещё давно в чсв, достоин куратора, удачи. я не срОчка больше....
Moders:
1) @Maximun - Хоть ты немного и бесил меня вначале, но ты хороший человек который заслужил повышения, удачи.
2) @Venera - Алиса, спасибо большое за поддержку, дружбу и время вместе. Хороший игрок в доту)))0 Спасибо за фильмы и не только <3
3) @NaomiTapoG - не жалею о том, что написал тебе. Но спасибо за проведённое время вместе, это были лучшие месяца в персонале.
4) @Zarby_ - Спасибо за дружбу и помощь, надеюсь, у тебя всё будет хорошо.
5) @LokySoo - Милая девушка, вместе решили уйти и я рад этому

Helpers:
1) @argonium - Спасибо за всё, ты хороший друг с которым приятно общаться. Спасибо за всё.
2) @Smazi_ - Спасибо за приятную беседу и баны, Дианочка.
3) @Kaorushka - Классно сидели в помойке вместе))) Спасибо за хорошо проведённое время.
4) @FoxyArt1 - Спасибо за поддержку и хорошую беседу. Надеюсь, тебя повысят.
5) @DimaMX - Главный работяга стафа. Раньше чаще общались поэтому решил добавить тебя сюда

6) @RainbowMaedchen - Кираааа, спасибо большое за милую беседу и стикеры :3
7) @DisBalanc - за шо мут, мiш? Следи за гайдом. С тобой было классно общаться и ты и правда пытаешься сделать сервер лучше. Удачи.
8) @SadVendetta - С тобой классно общаться, мой токсик :3
9) @Halfman - Спасибо что заботишься о моей губе, крутой чел)))
10) @JonikStudios - Огромное спасибо за поддержку когда мне это было надо, хотя до этого мы почти не общались. Удачи во всём.
11) @Vill - Спасибо за хорошо проведённое время вместе. Ты не заслужила всего, что с тобой произошло. Удачи и побольше здоровья)
12) @1__Kyro4Ka__1 - Спасибо за хорошие и атмосферные игры в доте, брат)
13) @Nekobaby_ - Крутая и милая девушка с которой приятно общаться, солнышко :3
14) @ItzKappa - Теперь придётся обращаться к кому-то другому за помощью, извини уж) Хорошо раньше проводили время вместе на призоне)))
15) @Sefeo - Удачи тебе на хелперке, надеюсь повысят. Надеюсь кроме голоса когда-нибудь и лицо спалишь))0
16) @Bittynka - Спасибо за поддержку, удачи тебе в сам знаешь чём.
Также хочу выделить следующих людей за помощь, поддержку, беседу и не только:
FoxBasT, Jebzou, Alvanes, Toatahuu, Beernley, HaSFeeD, x_Enot_x, KaoriChann, millordik, MsAuroraYT, AmazingBoy_YT, SEKS_IK, phone18, Lilsi, rregge, stockerman, RudyYT, qMustangGT, Ost1k, Honest, yT9l, hunt3rban, _LiviPlay_.
P.s.
С кристы не ухожу, просто отдыхаю.
В персонал вряд ли вернусь (хотя я говорил в прошлый раз тоже самое, так што хз).