Normal

Хотите этот мини-гейм?

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoLauncherFix

Освоившийся
Игрок
8 Ноя 2017
19
0
Мини-гейм под названием Normal
Можно перейти в сторону за Гробовщиков либо же за Мертвецов
У мертвецов кожаная броня(зелёный цвет) и черепа на голове, А у Гробовщиков только деревянная лопата
По каждые 25 сек. Дропаются рандомно мечи и брони в рандомном месте карты
Мертвецам невозможно поднять оружие или какую-то бронь они дерутся только кулаками
Цель гробовщиков - Выжить хотя-бы до 8:00 минут до их смертности мертвецов, И после 8:00 убить всех смертных мертвецов.
Цель мертвецов - Убить всех гробовщиков.
Мертвецы умирают но возрождаются обратно в свою могилу, И дожидаются до их возрождения.
Гробовщики смертны, Они не смогут возрождатся, после их смерти они будут наблюдателем.
По каждым командам Мертвецов и Гробовщиков вместятся только 10/10 игроков.
Описание карты: Карта должна быть тёмным и освещёным только светильниками джека, И мост который перенаправляет на кладбище, А другой остров милый дом для гробовщиков, В островах должны быть только вместо блока травы подзол так как этот подзол вполне страшная и особенно ночью. Мертвецы после их смерти, Могила зарывается через 50 сек. и из них выходят мертвецы, Мертвецы должны быть под могилой, А гробовщики должны спавнится у острова милого дома
Суть игры: Гробовщики(игроки) должны убегать или убивать мертвецов(игроков) надо держатся вместе и не оставлять никого в одного , Или игрока оставшего одного убьют все мертвецы так как их 10, Защищайте главного священника(жителя) который будет заспавнен у вас в монастыре на 2 этаже и у священника будет по 100 хп, Если священник умрёт то гробовщики проиграли, И кстати если мертвец умер и появился у могилы он должен обратно закрытся чтобы мертвецы не бесконечно нападали.
Если команда гробовщики выиграли то им начисляется по 500 коина а если мертвецы выиграли то тоже и самое как и победа с гробовщиками.

Мини-гейм под названием Normal
Можно перейти вй сторону за Гробовщиков либо же за Мертвецов
У мертвецов кожаная броня(зелёный цвет) и черепа на голове, А у Гробовщиков только деревянная лопата
По каждые 25 сек. Дропаются рандомно мечи и брони в рандомном месте карты
Мертвецам невозможно поднять оружие или какую-то бронь они дерутся только кулаками
Цель гробовщиков - Выжить хотя-бы до 8:00 минут до их смертности мертвецов, И после 8:00 убить всех смертных мертвецов.
Цель мертвецов - Убить всех гробовщиков.
Мертвецы умирают но возрождаются обратно в свою могилу, И дожидаются до их возрождения.
Гробовщики смертны, Они не смогут возрождатся, после их смерти они будут наблюдателем.
По каждым командам Мертвецов и Гробовщиков вместятся только 10/10 игроков.
Описание карты: Карта должна быть тёмным и освещёным только светильниками джека, И мост который перенаправляет на кладбище, А другой остров милый дом для гробовщиков, В островах должны быть только вместо блока травы подзол так как этот подзол вполне страшная и особенно ночью. Мертвецы после их смерти, Могила зарывается через 50 сек. и из них выходят мертвецы, Мертвецы должны быть под могилой, А гробовщики должны спавнится у острова милого дома
Суть игры: Гробовщики(игроки) должны убегать или убивать мертвецов(игроков) надо держатся вместе и не оставлять никого в одного , Или игрока оставшего одного убьют все мертвецы так как их 10, Защищайте главного священника(жителя) который будет заспавнен у вас в монастыре на 2 этаже и у священника будет по 100 хп, Если священник умрёт то гробовщики проиграли, И кстати если мертвец умер и появился у могилы он должен обратно закрытся чтобы мертвецы не бесконечно нападали.
Если команда гробовщики выиграли то им начисляется по 500 коина а если мертвецы выиграли то тоже и самое как и победа с гробовщиками.
Очень сложно.
Нейтрал

Идея может быть нормальная, но я не хочу что бы на кристаликсе была такая мини-игра. Именно я больше предпочитаю такие мини-игры как SkyWars, BedWars, Annihilation, PotH, и большая часть игроков препочитают такой вид мини-игр. Против.

Идея уникальна, а реализовать её ничего не стоит. Мне понравилось, за.

Идея может быть нормальная, но я не хочу что бы на кристаликсе была такая мини-игра. Именно я больше предпочитаю такие мини-игры как SkyWars, BedWars, Annihilation, PotH, и большая часть игроков препочитают такой вид мини-игр. Против.
Хм, если игра нормальная, то почему бы её не включить в список мини-игр? Может кому-то не нравятся те мини-игры, которые ты перечислил и они хотят разнообразие.

Ну это же тоже и самое как и Vampire но переделанный на хоррор гейм.

Раз тебе ненравится хард игра? Так к другим и отвечай.

Зря я тебе делал? Утя.
Ты обычный пользователь/гость, который написал 2-3 темы, ещё что то возникаешь. Я уважаю Hawkridje, denis_denisovich, Dosiraska и т.д. короче, тех людей которые мне интересны и с которыми инетесно общаться. А ты очередной Новичок.

alexsasha98 Можете заблокировать Lapion с моей темы Normal , А то он мне бесит!
Извини, но к твоему сожелению я ничего не нарушал. Плюс я знаком с alexsasha98, он не станет меня мутить/банить просто так.
А ещё для что б ты знал, что бы на кого нибудь кинуть жалобу нужно создавать отдельную тему в специальном разделе, ну а дальше ты сам разберёшся (надеюсь).

Пожалуйста модераторы или администраторы можете стереть ненужные собщенния, а то тут столько собщенний.

Здравствуйте, наказания выданы верно, не нарушайте правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.