Администратор Благодарность всему перосналу

• Автор темы Автор темы houp
  • Дата начала Дата начала

houp

Бывший участник команды Cristalix
Iron
27 Сен 2017
342
65
Хочу искренне всех поблагодарить за то, что оставались с Кристаликсом! Я надеюсь, что у вас всё обязательно получится!
На Кристаликсе очень много замечательных и хороших людей. Я очень рад, что когда-то был куратором тут.
  • Спасибо всей команде разработчиков, что делаете и не останавливаетесь на месте! Хотя на вашем пути было очень много ям, но вы не останавливались на них и шли дальше и дальше! Желаю вам больше нерв и терпения! Надеюсь у вас всё обязательно получится!
  • Данис (Zojl) Всё время буду помнить о тебе! Ты очень замечательный человек! С тобой абсолютно всегда можно откровенно поговорить. Я ещё никому так не доверял, как тебе и Ангелине! Я очень рад, что ты до сих пор работаешь на Кристаликсе! Я надеюсь, что у тебя всё получится! Мечтаю встретиться с тобой в реальности :
  • Ангелина (Jocasta) Бывшая Оп. Кураторша. Очень жаль, что она ушла. Я искренне надеюсь, что она прочтёт мою благодарность ей за то, что она увидела во мне надёжного куратора, за то что она была уверена во мне! Я очень рад был с тобой работать, Ангелин! Мне очень не хватает наших разговоров в дс :c Я ещё никому так не изливал душу как тебе! Ты очень сильно помогала мне в трудных ситуациях, когда мне нужно было выговориться. Я всегда тебе доверял и буду доверять, так как никому! Надеюсь, что мы с тобой ещё увидимся! Я очень сильно хочу чтобы у тебя всё было хорошо!
  • Спасибо всей команде модераторов! Многие думают, что модератор это простая должность на проекте. Выучил правила и всё. Следи за игрой и за чатом. Больше от модератора ничего не требуется, но это не так! Модератор - это ответственная должность. Нужно не допускать ошибок и стараться помочь каждому игроку, а это очень и очень тяжело. За всё время работы на Кристаликсе я ещё никогда не встречал столь дружелюбную команду модераторов. Для меня всегда будет это примером.
Когда я был на Кристаликсе куратором я допускал очень много ошибок, но я старался. Из меня был ужасный куратор, как я считаю. После того, как ушла Ангелина я сильно расстроился, а когда поставили на должность Сириуса, то меня вообще это убило. Он вообще не подходил на должность Оп. Куратора. Он даже нормально и грамотно правила не мог составить. Что тут говорить о управлении всем персоналом. Я сидел часами на форуме. Когда я пришёл на должность на форуме было много не закрытых тем. И я сидел и закрывал эти темы. Я старался помочь каждому игроку. Но когда я написал Сириусу, что ухожу ПСЖ он даже не поблагодарил меня за мои труды, что меня действительно сильно взбесило. И из-за своего "Бум" я сейчас в ЧС персонала :c

Эх. Что-то я много уже написал... Сразу прошу прощения за ошибки. Ибо я сильно тупой. Спасибо всем, кто прочёл это! Я вас всех сильно люблю и буду всегда вспоминать о Кристаликсе!

• Нравится
Реакции: Jocasta и DisBalanc