не запускается игра

• Автор темы Автор темы Rokedas
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rokedas

Новичок
Игрок
10 Апр 2018
0
0
Открываю лаунчер, потом выбираю сервер мини игр и нажимаю играть. Потом начинается загрузка и после загрузки ничего не происходит(игра не запускается).

у меня таже хрень была месяц миниумм щас могу зайти

и ещё можеш попробовать переустановить кристаликс может тоже поможет

В общем, - realshark, его можешь не слушать.
Несёт бред.
Попробуй поставить больше или меньше памяти в лаунчере.
Заходишь в шестерёнку в верхнем правом углу и там крутишь память.

Выдели в настройках больше оперативной памяти или поставь на автоматическое выделение, а так же, попробуй обновить драйвер на видеокарту.

• Нравится
Реакции: Krovinosets и Jesusik
Выдели в настройках больше оперативной памяти или поставь на автоматическое выделение, а так же, попробуй обновить драйвер на видеокарту.
У меня к тебе такой вопрос. Да, он не по теме. Зачем ты копируешь мои слова?
Тем более я даже расписал.
Драйвера обновлять в этой проблеме не нужно, это бессмысленно.

У меня к тебе такой вопрос. Да, он не по теме. Зачем ты копируешь мои слова?
Тем более я даже расписал.
Драйвера обновлять в этой проблеме не нужно, это бессмысленно.
Во первых, мой текст появился в ту же секунду как и твой, значит я не мог скопировать твои слова.
Во вторых, данная проблема может быть и из-за драйвера не видеокарту, лично у меня такая проблема была и решил я ее только так.

• Нравится
Реакции: Krovinosets и Jesusik
Та же самая проблема,на МГ не могу зайти,хоть там онлайн 200. ОЗУ выделено 3 ГБ,сейчас поиграюсь с этим ,и посмотрим.

*процесса кристаликса в диспетчере задач нету

UPD, выставив оперативу на 2048 мб, ничего не произошло. Смотрю что дальше будет...

UPD2, процесс просто пропадает. Попробую почистить кеш..

UPD3, чистка кеша в %appdata% не помогла, удалю папку в С:/users/имя пользователя/.cristalix

теперь выскакивает
OpenJDK Server VM warning: Using incremental CMS is deprecated and will likely be removed in a futurOpenJDK Server VM warning: Using incremental CMS is deprecated and will likely be removed in a future release
Exit code 1

Во первых, мой текст появился в ту же секунду как и твой, значит я не мог скопировать твои слова.
Во вторых, данная проблема может быть и из-за драйвера не видеокарту, лично у меня такая проблема была и решил я ее только так.
Во-первых, не в одну.
Во-вторых, пиши грамотно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.