Старший модератор Лапочки ~

stopthatkishkin

Часто узнаваемый
НЕ_ТОРТ
Ухх, пройдемся по моим любимкам персонала, мнооого :D

Alex_Blender - Дима крутой админ тестеров, он не ЧСВ, прекратите на него гнать. Пошли днем опять в монополию, братек?)00

Alvanes - Отличный куратор, когда-то были отличными друзьями, тырю у тебя арты со стенки :p
Gven - Бака ^^
Reziko - Нинаю, как у тебя там с кураторкой, но хватит надо мной рофлить, а то буду злитсооо, буу :(
WhiteNights - Сосо4ка, думаю, с должностью справляешься, как друг ты ваще офигезный.

Jebzou - Почему ты еще не куратор?! Когда у тебя права на форуме сняли, я уж думала, шо умру, ибо как по мне - ты лучше всех справляешься с обязанностями, та еще и за ДС следишь, умница~
_kapral_ - Форум модератор - это как раз то, что тебе нужно. Форум ван лафф :3

DisBalanC - Ну лан, пихну тебя сюды, но бееесишь, уххх >:С Бака!!
_Luvik_ - Топ челик, никогда не видела тебя адекватным, это что-то новое для меня D:
_Skret_ - Моя любоффь, топ чикуля кристы, круче гвены, даже не спорьте ;ь

Оххх, ну и куда же без zojl'а. Спасибо тебе за мое любимое укромное местечко на кристаликсе, ака форум. За все то, что ты делаешь для проекта, лав лаф ;) (Сделай ты уже возможность ставить чот вроде темной темы, а то АААА!!!).

Starlesspig - охх... я бы эссе по нему написала, причем с удовольствием, но ограничусь лишь этими словами: ТЫ ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ, ОАОАОА!! (простите, это крик души)

Последнее редактирование: