Ошибка - локал буст блоков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ix_Ler225

Освоившийся
Игрок
19 Дек 2017
43
2
активировал локал буст блоков из квеста бомжа, через 5 минут использования лег призон, дайте мне обратно мой БУСТ

Не думаю что Макар будет заморачиваться из-за какого локального буста. Вайп был дан на изменение режима в лучшую сторону, не нужно делать из мухи слона. Найдёшь ещё буст.

Не думаю что Макар будет заморачиваться из-за какого локального буста. Вайп был дан на изменение режима в лучшую сторону, не нужно делать из мухи слона. Найдёшь ещё буст.
а ничего, что я просрал свой буст из за гребаной ошибки разрабов. так давай они сделают режим нормальным, а потом хоть спять по 20 часов. Я че, зря время терял, чтобы получить мой буст?

а ничего, что я просрал свой буст из за гребаной ошибки разрабов. так давай они сделают режим нормальным, а потом хоть спять по 20 часов. Я че, зря время терял, чтобы получить мой буст?
Откуда Разраб мог знать что у тебя был буст? Он делает то что ему хочется, а не то что ему велят игроки.

тоесть, когда серв лег, то это он захотел?
Когда серв лег - это либо вайп, либо машина сервера легла.
У разрабов тоже есть свой тимлидер который не позволит просто так им оффать сервер лично по своему желанию
Главной мыслью было то что он может хоть сейчас, хоть завтра, хоть через неделю вайпать сервера.
Тебе просто не повезло

Когда серв лег - это либо вайп, либо машина сервера легла.
У разрабов тоже есть свой тимлидер который не позволит просто так им оффать сервер лично по своему желанию
Главной мыслью было то что он может хоть сейчас, хоть завтра, хоть через неделю вайпать сервера.
Тебе просто не повезло
пусть хоть они компенсацию дадут за такие неудобсва

пусть хоть они компенсацию дадут за такие неудобсва
Тебе компенсацию скорее всего не дадут тк уже невозможно будет узнать был ли у тебя локал буст, или не было. Но это уже выбор Макара, а так @TheFatCat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.