а ничего, что я просрал свой буст из за гребаной ошибки разрабов. так давай они сделают режим нормальным, а потом хоть спять по 20 часов. Я че, зря время терял, чтобы получить мой буст?Не думаю что Макар будет заморачиваться из-за какого локального буста. Вайп был дан на изменение режима в лучшую сторону, не нужно делать из мухи слона. Найдёшь ещё буст.
Откуда Разраб мог знать что у тебя был буст? Он делает то что ему хочется, а не то что ему велят игроки.а ничего, что я просрал свой буст из за гребаной ошибки разрабов. так давай они сделают режим нормальным, а потом хоть спять по 20 часов. Я че, зря время терял, чтобы получить мой буст?
тоесть, когда серв лег, то это он захотел?Откуда Разраб мог знать что у тебя был буст? Он делает то что ему хочется, а не то что ему велят игроки.
Когда серв лег - это либо вайп, либо машина сервера легла.тоесть, когда серв лег, то это он захотел?
пусть хоть они компенсацию дадут за такие неудобсваКогда серв лег - это либо вайп, либо машина сервера легла.
У разрабов тоже есть свой тимлидер который не позволит просто так им оффать сервер лично по своему желанию
Главной мыслью было то что он может хоть сейчас, хоть завтра, хоть через неделю вайпать сервера.
Тебе просто не повезло
Тебе компенсацию скорее всего не дадут тк уже невозможно будет узнать был ли у тебя локал буст, или не было. Но это уже выбор Макара, а так @TheFatCatпусть хоть они компенсацию дадут за такие неудобсва