Ошибка Баги GTM'a

• Автор темы Автор темы Cradles
  • Дата начала Дата начала

Cradles

Новичок
Iron
8 Мар 2020
6
0
Начнем с бага /g h (название) Данный баг работает так
1) Один игрок пишет /g h (название) И если в это время, еще один игрок напишет тоже самое, то есть великая вероятность , что их тепнит, не на свои хома, а на хома банды ( той которая писала тоже /g h (название) Таким образом, можно поднимать лут , Тиммейт пишет /g h (название) Много раз тепается, а ты просто стоишь, и убиваешь всех, кто там появляется.

Теперь баг с донатом "Чит код Освободиться из тюрьмы"
Я купил данный донат по стоимости 75 кристалликов. Когда я попал в тюрьму, я хотел воспользоваться своим донатом и прописал /unjailme (так написано в описании доната. ) Но рекции было нуль, но когда я писал данную команду на спавне, мне писало - Вы не в тюрьме. Прошу вас пофиксить как минимум донат.

.
А также, не будем забывать о баге на /warp mc данный баг, тоже связан с профессиями. Стоя афк. с профессией "Продавец мака" Суть бага в том, что данная профессия просто напросто не работает. Впрямом смысле, стоя там хоть час, тебе не дадут ни коппейки.
Ах да! Подобное на /warp clean. Но там вместо денег, не дают опыт для аппа уровня профессии. И так , я перечислил 4 бага. Надеюсь на фикс доната , и /warp Clean.