Ошибка Пропали вещи на Prison light

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lalka618

Новичок
Premium
Выслуга лет
7 Окт 2017
7
0
На скринах можно понять то,что у меня была лопата, (какая хотите верьте, хотите не верьте но скажу что лопата у меня была кам. эф3., (вы можете мне дать хотя-бы лопату дер на эф3)), понять это можно по скрины с квестами как видно я там скопал не меньше 8к блоков и у меня просто обязана быть лопата , а вторым скрином я доказал что в сундуке у меня её нет . Также на скринах видно что я убил 43 крысы, а это значит что у меня могла быть броня кожаная з3 и меч на о2. К кирке придираться не буду, т.к мне повезло и перед выходом я положил свою вторую кирку в сундук и она сохранилась. Эта кирка на шёлк и также хотите верьте, хотите нет, но у меня была кирка кам. эф2, но опять же доказательств нет, т.к я не могу вам показать сколько у меня железа из-за того что на прокачку деревянной кирки оно не нужно. Также могу доказать, что у меня могла быть лопата эф3 и кирка эф2 (на кирку доказательств почти нет, т.к не видно сколько у меня железа).
P.s первые два скрина (скрин с квестами и скрин с сундуком) были сделаны раньше чем 3 и 4 скрины т.к мне пришлось купить лопату чтобы показать кол-во моих блоков для того чтобы доказать что у меня могли быть кирка и лопата, какие я уже написал. Ник в игре lalka618
Безымянный.webp Скрин 1
Безымянный1.webp Скрин 2
Безымянный3.webp Скрин 3
2018-09-02_17.09.50.webp Скрин 4

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.