Я пишу жалобы на него только по тому что ему нельзя никак написать, напишешь на форуме просто не прочитает, в вк он очень важный по этому ему в лс писать нельзя а на свой сервер он почти не заходит, кароче дело вот в чем 05.09.2018 купил у Starlesspig под которым сидел Schweppes 4 порошка по 10% (9.9999999999 и еще что то(было по 2 разных вида 1 со стакался с моим так что 1 почка по 2 штуки была на 9.999999999999986% а вторая пачка хз)) по 1650 за 2 штуки то есть 3300 за 4 штуки, в тот же момент или парой минутами позже был убит виндикатор где какой то парнишка под крысил 4 зв, я решил проверить /ah и увидел что он выставил каждую за 1000 и сразу же их скупи и потратил в сумме 7300 что я имею на данный момент 18380, 6 зв вместо 10 и 1 порошок вместо 5 то есть откатило лишь 1 меня, кстати о откате я узнал что случилось прийдя после шараги у меня не было 1 шансай зайти на сервер или еще что то, и я также только пришел с шараги и уже катаю эту жб (сообщение) и сообщить макару возможности нету и не было все выше описанные действия с покупками произошли с 8:30 до 9:00 по мск если лог сервера храниться в текстовом документе будет не сложно нажать shift + f и вбить туда "швепс где мой кокс" "или где мой кокс" или что то связанное с "кокс" думаю таких сообщений вряд ли много будет могу принять мут за пропаганду наркоты но мне нужен возврат моих вещей попрошу донести это макару кстати скринов у меня нет так как откуда же я мог узнать что сервак откатят из за дюперов находясь на 2-4 часа назад во времени я что ванга ? так же возможно пропало около 10-20к блоков в статистике но мне это не важно мне нужны мои деньги или ресурсы которые я на них купил