Недоработки? или так задумано... + пати, билдбатл, дуэли

• Автор темы Автор темы vismyt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vismyt

Новичок
Игрок
14 Ноя 2017
1
0
Не мешающие процессу недоработки (или же так задумано)

Лобби билдбатла

Можно в один момент с кем-то открыть кейс и при этом «призы» объединяются и крутятся одновременно. Возможно строит разграничить открытие кейсов разными игроками?

Командный Билдбатл
В случае если один из участников команды выйдет, то при воспроизведении его работы, ник игрока будет вписываться и в ячейку вышедшего игрока - Строили: Steve, Steve

Предложения:

Пати

· При нахождении в пати с игроком и выборе режима 1 на 1 (например, режима сплиф или же дуэли) вас не переносит в игру. Перенос происходит лишь в случае если второй игрок так же выберет данный режим. Но при этом есть большая вероятность того, что вы попадете в разные игры.
Есть ли возможность пофиксить это?

Билдбатл

· Было бы неплохо сделать книжку с системой рангов и необходимой для них статистикой (или же создать статью об этом в форуме).

· Некоторые партиклы в билдбатле сделаны абсолютно неюзабельно. Они просто разлетаются в стороны как взрыв и их невозможно для чего-то использовать. Возможно стоит сделать их более аккуратными/реалистичными? Так, например, если это лава, то пускай партиклы будут воспроизводить бульканье лавы, а не взрыв лавовых осколков во все стороны.

Дуэли

· Возможно стоит вынести дуэли в отдельную иконку в выборе режима, т.к. сейчас режим дуэли «прячется» в другом режиме (а при открытии компаса этого даже не написано), об этом можно узнать только внимательно изучив стенды в хабе, где написано «анархия + дуэли» или же непосредственно зайдя на режим.

· Можно так же сделать возможность выбирать противника/вызывать его на дуэль. Например, при выборе режима он (режим) появляется в панели доступа и им (появившимся предметом) необходимо нажать на игрока и если игрок ответит тем же, то обоих перенесет в игру.

''Лобби билдбатла","Командный билдбатл","Пати" за.

"Билдбатл" https://cristalix.ru/forum/threads/Ранги-на-build-battle.32082/

"Дуэли"- дуэли пока что на тестах, в будущем у них должно быть отдельное лобби (я так думаю). Команда, чтобы вызвать игрока на дуэль есть, но я её не помню ()())

• Нравится
Реакции: vismyt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.