Приветствую вас, уважаемый персонал. Это для форум модератора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HalfTynka

Гуру
Premium
1 Янв 2020
4.940
575
19
Киев.
Хай!
С вами, HalfTynka.
Данный человек @Krosh337 постоянно оффтопит на форуме, и это сильно дезинформирует игроков.
Поэтому я решил написать жалобы, за которую он получит перманентную блокировку.
Начнём, да?
Ссылка 1 ---> тык = дезинформация - при кике с острова эндер чест будет с вещами, но если создать новый остров, тогда вещи пропадут навсегда, а так после кика их можно забрать с честа, если не создавать новый остров = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 2 ---> тык = оффтоп - человек уже дал ответ, но данный игрок решил повторить за ним = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 3 ---> тык = оффтоп - игрок решил повторить за другим игроком = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 4 ---> тык = оффтоп - игроком уже был дан ответ, но он его повторил = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 5 ---> тык = оффтоп - данный игрок повторил слова игрока выше, так ещё и сказал не тот раздел = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 6 ---> тык = оффтоп - тупо повторил за хелпером = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 7 ---> тык = человек спросил, где можно справить нужно на призоне, а человек ответил "для этого есть особые месте", но не указал какие, да и выше человек дал ответ = 5 баллов предуждения.
Ссылка 8 ---> тык = оффтоп - ну да, человеку не приходит код на эл.почту, и он обратился в раздел вопросов игроков, а там ему пишут "Привет! Если тебе он приходил - нажми на него и пролистай в низ и там уже этот код. (рабочий)" = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 9 ---> тык = оффтоп - повторил за человеком выше = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 10 ---> тык = дезинформация = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 11 ---> тык = оффтоп - повторил за хелпером = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 12 ---> тык = оффтоп - повторил за игроком = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 13 ---> тык = оффтоп - повторил за игроком = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 14 ---> тык = оффтоп - повторил за игром = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 15 ---> тык = оффтоп - повторил за игроков = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 16 ---> тык = оффтоп - повторил за мной = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 17 ---> тык = оффтоп - повторил за игроком = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 18 ---> тык = оффтоп - повторил за игроком = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 19 ---> тык = оффтоп - повторил за игроком = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 20 ---> тык = оффтоп- по словам модератора было понятно, что был вайп - 5 баллов предупреждения.
Ссылка 21 ---> тык = оффтоп - ресурспак есть, но он белый... = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 22 ---> тык = оффтоп - повторил за мной = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 23 ---> тык = оффтоп - зачем было звать хелпера? Сама бы модерация не закрыла? = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 24 ---> тык = оффтоп + дезинфа - зачем было говорить то, чего не знаешь сам? Меч можно бы взять командой /legend ( вроде ) = 10 баллов предупреждений.
Ссылка 25 ---> тык = оффтоп - игроки уже дали ответ, а он повторил = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 26 ---> тык = оффтоп - игрок дал ответ, а он повторил = баллов предупреждения.
Ссылка 27 ---> тык = оффтоп - ответ был дан, но он его повторил = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 28 ---> тык = оффтоп - ответ уже был дан игроком = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 29 ---> тык = оффтоп - я уже дал ответ, а он повторил и не весь :с = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 30 ---> тык = оффтоп - он просто проофтопил, я не знаю как это объяснить = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 31 ---> тык = оффтоп - модерация и сама закроет тему = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 32 ---> тык = оффтоп - повторил за игроком = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 33 ----> тык = оффтоп - повторил за игроком = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 34 ----> тык = оффтоп - ответ уже был дан другими игроками = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 35 ----> тык = оффтоп - повторил за мной = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 36 ----> тык = оффтоп - повторил за мной = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 37 ----> тык = оффтоп - сообщений вообще не по теме = 5 баллов предупреждения.
Ссылка 38 ----> тык = оффтоп - ответ был дан выше модераторов Beernley - 5 баллов предупреждения.

Суммарно примерно мы получаем +- 195 баллов предупреждения, хотя 70 баллов - это уже форумная блокировка аккаунт навсегда.
Требую выдать наказание игроку.
@BIGKING, привет <3

Всего доброго.

Меры приняты.
Лишние сообщения удалены, выданы баллы предупреждения.

хотя 70 баллов - это уже форумная блокировка аккаунт навсегда.
И во 1 блокировка от 100 баллов, от 70 статус предмодерации, а во 2 не навсегда, а пока не спадут баллы.

Тема закрыта.

• Нравится
Реакции: HalfTynka и __Deadpoll__
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.