Предлагаю внести изменения в правило 2.7 - о мате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Lava_Play_Craft

Новичок
Premium
31 Авг 2018
4
1
В последнее время я заметил, что Хелперы, Модераторы, часто дают мут за завуал ( скрытый мат, цензурированный) в правиле 2.7 написано о любом виде мата, но если мы обратимся к Административному Кодексу РФ, то завуал не является "любым видом мата" поэтому прошу либо внести изменение в этот пункт правил, либо удалить ограничение за него.

• Нравится
Реакции: xFurk3z
В последнее время я заметил, что Хелперы, Модераторы, часто дают мут за завуал ( скрытый мат, цензурированный) в правиле 2.7 написано о любом виде мата, но если мы обратимся к Административному Кодексу РФ, то завуал не является "любым видом мата" поэтому прошу либо внести изменение в этот пункт правил, либо удалить ограничение за него.
А что ты считаешь завуалированным матом? Приведи пример.

• Нравится
Реакции: 3AKOH_MAINKRAFTA
Я конечно выслушал высказавшихся выше, да и то не всех, потому что писк неимоверный! И скажу, что такое ощущение, будто на проекте играют одни обиженки, которых трясет от одного вида звездочек в чате (****). Дам один простой совет, который проповедовал еще Конфуций: будьте проще, и живите счастливо! Добра и позитива вышеподписавшимся, автора и его здравую идею поддерживаю! За.

• Нравится
Реакции: DisBalanc и TheMorne
Если честно, если мат зацензурен, понятно, что это мат. И за это должны мутить!
Вот что за огрызок ты сейчас выблевал? Если человек хочет поделиться звездочками в чате с другими, чтобы разделить красоту ночного неба, его должны за это мутить? Поток мысли новорожденного.

Вот что за огрызок ты сейчас выблевал? Если человек хочет поделиться звездным небом в чате с другими, чтобы разделить красоту ночного неба с другими, его должны за это мутить? Поток мысли новорожденного.
Ты сейчас связал всё что можно и нельзя. Обьясни нормальным, человеческим языком, который будет понятен десятилетке (я таким и являюсь)

Ты сейчас связал всё что можно и нельзя. Обьясни нормальным, человеческим языком, который будет понятен десятилетке (я таким и являюсь)
Если связать два моих предыдущих сообщения логической нитью воедино, то и десятилетка сообразит! :rolleyes:

• Нравится
Хохо, есть много способов обойтись без мата.
Ну тогда уже запрещайте оскорбления полностью! Пускай в мутах будет сидеть половина сервера. Люди оскорбляются от хрюшек, звездочек, да и :mad: :)swear:) само по себе является завуал. матом и может оскорбить кого-то. Сам по себе завуал. мат - это щадящий вариант, который каждый додумывает, исходя из собственной фантазии. Например: "г****н" каждый может интерпретировать по-разному, но само по себе это матом не является, что логично, но вы предлагаете мутить за оскорбления, а тут мы уже возвращаемся к началу моего повествования.

Ну тогда уже запрещайте оскорбления полностью! Пускай в мутах будет сидеть половина сервера. Люди оскорбляются от хрюшек, звездочек, да и :mad: :)swear:) само по себе является завуал. матом и может оскорбить кого-то. Сам по себе завуал. мат - это щадящий вариант, который каждый додумывает, исходя из собственной фантазии. Например: "г****н" каждый может интерпретировать по-разному, но само по себе это матом не является, что логично, но вы предлагаете мутить за оскорбления, а тут мы уже возвращаемся к началу моего повествования.
Здраво и по полочкам разложил, корректно и целесообразно поднял тему об оскорбленности в нашем обществе. Круто, поддерживаю мысль! За.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.