Спасибо за критику! Я рад что вам понравилось, но может быть буду делать ещё.Теперь мне нравится
Спасибо за критику, был рад слышать это!Вот это уже мне больше нравится. Намного приятнее смотреть.
Спасибки. рад что тебе нравится.Вот это другое дело! Очень красиво как по мне.
С таки мнением не согласится oneside, ну да ладно. Спасибо что оставил тут свой комментарий! :З10/10
Лучше, чем в данное время.
Ну, мне в данное время лаунчер не нравится.С таки мнением не согласится oneside, ну да ладно. Спасибо что оставил тут свой комментарий! :З
Я, из ваших предпочтений слепил новую тему для лаунчера. опять... Не опять а снова новая тема для лаунчера!
Я не отрицаю того, что в этом варианте ещё много недоработок. Спасибо __DeadPoll__, McAurora, __InTRoVeRT__ за критику!
Я буду публиковать изменения в этой теме. :З
Картинка то красивая (не без косяков), только в рамках лаунчера выйдет всё плохо.Я, из ваших предпочтений слепил новую тему для лаунчера. опять... Не опять а снова новая тема для лаунчера!
Я не отрицаю того, что в этом варианте ещё много недоработок. Спасибо __DeadPoll__, McAurora, __InTRoVeRT__ за критику!
Я буду публиковать изменения в этой теме. :З
Опа, дарова. Я в прошлой теме писал, что передаю вам лишь мой убогий вариант вам на доработку (не тебе вансайд, а тому кто ваще хочет). Кстати спасиба за критику :ЗКартинка то красивая (не без косяков), только в рамках лаунчера выйдет всё плохо.
Если ты реально хочешь в веб и ui/ux, то попробуй сделать все страницы лаунчера, и при этом не перегрузить их интерфейсом.Опа, дарова. Я в прошлой теме писал, что передаю вам лишь мой убогий вариант вам на доработку (не тебе вансайд, а тому кто ваще хочет). Кстати спасиба за критику :З
А чо мне в этих ваших разрабах делать? Как ваще туда попасть и ваще скинь всю инфу если знаишьИди в разрабы 20Ale09
Не разраб, а дизайнер. И дизайнер уже на проекте есть.Иди в разрабы 20Ale09
Ты её тролишь или тоже думаешь, что ты разработчик?) Ты же кодить не умеешь.А чо мне в этих ваших разрабах делать? Как ваще туда попасть и ваще скинь всю инфу если знаишь
Я кодить не уметь ._.Не разраб, а дизайнер. И дизайнер уже на проекте есть.
Ты её тролишь или тоже думаешь, что ты разработчик?) Ты же кодить не умеешь.