Лаунчер 3.0 [дизайн новый крч]

• Автор темы Автор темы duolingo
  • Дата начала Дата начала

duolingo

Литератор
Игрок
24 Дек 2019
1.485
281
Новокузнецк
Я публиковал прошлые варианты в данном разделе, спасибо one1side кстати.

Выбор режима:

Выбор режима2.webp

Список изменений: Ничего не поменялось

Новости

Новости2.webp

Список изменений: 1. Добавилась возможность подписаться на новости. 2. Добавлено окно для входа в аккаунт. 3. Теперь, всё в одном тоне.

Настройки

Настройки клиента.webp

Список изменений: 1. Добавлены некоторые настройки (новая тема лаунчера и отображение верхней панели). 2. Убрали кнопку Удалить клиент (папку кристы) 3. Нажимая кнопку ПРИМЕНИТЬ, панель настройки не скрывается, для этого есть кнопку в правом верхнем углу.

Информация

fe375d6c0ccb497c.png

Список изменений: Добавлена возможность смотреть версию лаунчера. Возможность смотреть вид настроек (их существует 3 вида: Стандартный, шаблонный или свой). Можно открыть и посмотреть, есть ли папка .cristalix на диске.

Буду рад критике :)

Я публиковал прошлые варианты в данном разделе, спасибо one1side кстати.

Выбор режима:

Список изменений: Ничего не поменялось

Новости

Список изменений: 1. Добавилась возможность подписаться на новости. 2. Добавлено окно для входа в аккаунт. 3. Теперь, всё в одном тоне.

Настройки

Список изменений: 1. Добавлены некоторые настройки (новая тема лаунчера и отображение верхней панели). 2. Убрали кнопку Удалить клиент (папку кристы) 3. Нажимая кнопку ПРИМЕНИТЬ, панель настройки не скрывается, для этого есть кнопку в правом верхнем углу.

Информация

fe375d6c0ccb497c.png

Список изменений: Добавлена возможность смотреть версию лаунчера. Возможность смотреть вид настроек (их существует 3 вида: Стандартный, шаблонный или свой). Можно открыть и посмотреть, есть ли папка .cristalix на диске.

Буду рад критике :)
Попробуй набор иконок material https://materialdesignicons.com/
Разгрузи внешний вид "форма входа тут явно лишняя", едкие градиенты более плавными сделай.
И сделай нормальный список серверов, нет онлайна итд.

• Нравится
Реакции: DisBalanc
На мой взгляд, выглядит вырвиглазно. Я за нынешний дизайн.