Если ты не видишь разницу между темами, то мне очень тебя жаль, бро.Хаха, мальчик взял идею с моей темы
Абидно даже
https://cristalix.ru/forum/threads/Предложение-для-всех-пвп-режимов-проекта.97282/
Я за, но ты вор
Какой смысл некропостить темы, в которых ты против? Вверху должны быть преимуществено нормальные темы, чтобы их могли заметить игроки и разработчики. Тупо поднял тему, в которой не писали 2 месяца и написал против, а новые темы вниз ушли....Нет смысла это добавлять, можно установить тот же самый LabyMod (Наверное)
Против.
Я чекаю и новые и старыеКакой смысл некропостить темы, в которых ты против? Вверху должны быть преимуществено нормальные темы, чтобы их могли заметить игроки и разработчики. Тупо поднял тему, в которой не писали 2 месяца и написал против, а новые темы вниз ушли....
Мне не важно, что ты чекаешь. Нафига ты эту фигню поднял, которой два месяцаЯ чекаю и новые и старые
Прошу относиться ко всем с уважениемМне не важно, что ты чекаешь. Нафига ты эту фигню подал, которой два месяца
Понимаешь, у меня на Вас некропостеров уже зла не хватает. И хватит выделять свой текст жирным шрифтомПрошу относиться ко всем с уважением
У каждого есть право выделять свой текстПонимаешь, у меня на Вас некропостеров уже зла не хватает. И хватит выделять свой текст жирным шрифтом