Алло, уже сверху сказали, что этого режима не будет на сервере, а будет другое рпгЧто ео за режым
Прочитай ету статтю перед тем как постить.
Знаю но просто пусть оформляет правильно.Алло, уже сверху сказали, что этого режима не будет на сервере, а будет другой рпг
Кому какая разница,как он оформляет? Нашёл, до чего *censored*.Знаю но просто пусть оформляет правильно.
Может потому что моды не всем по душе? Много людей любят рпг по типу Азеруса, в котором отсутствуют моды.Как по мне все РПГ должны ориентироваться на WynnCraft и по хорошему нужно просто улучшить Парфеон изменить мир добавить квестов чуть более проработать НПС и будет почти идеальный ММОРПГ и вопрос на кой черт новый сервер????
Для этого есть гтм и ДжедикМожет потому что моды не всем по душе? Много людей любят рпг по типу Азеруса, в котором отсутствуют моды.
Да и можно после катки бв, ливнуть в хаб и сразу зайти на рпг, без загрузки другого лаунчера
L
Для этого есть гтм и Джедик
Ну и зачем ты написал букву L, ты решил показать свой интелект, как хорошо ты знаешь английские буквы?
Гтм и Джедик - это совсем другое.
Ты по всей видимости на Азерусе в жизни не играл. Людям нафиг не сдались твои вайнкрафты. Они проиграв на Азерусе много времени на первой кристе и на Дмсе, каждый день просят чтобы его сделали на нынешней кристе.
Азерус - режим Ринеса, а он разработчик другого проекта. Демастер говорил на стриме, что пытался купить Азерус за очень большую сумму (100-200к),но отказался. Вот и на кристе решили сделать свой РПГ.
А ты не знаешь, что такое Азерус, лол. Чекни ютуб что ли.Хахаха чел ты вообще знаешь что такое WynnCraft это лучший ММОРПГ в мире.... И я не предлагаю копию на Парфеон а лишь основы и принципы