Здрастуй как вам идея зделать на бомже строгое рп за нарушения рп бан на бомже на 2 часа (наказание можете сами придумать) как идея ?
Я и продумали как поднять на етом деньги можно купить такую штуку которая позначает что ти можешь без рп играть + нужно добавить какойто чат нон рп тип /bДумаю сразу же упадет онлайн, да и не комфортно будет играть.
Против.
Не думаю, что этим будет заниматься разработчик.Я и продумали как поднять на етом деньги можно купить такую штуку которая позначает что ти можешь без рп играть + нужно добавить какойто чат нон рп тип /b
На счет этого согласна.Очень тупо т к челы там играют чтобы брать топы и тд, а те кто хотят отыгрывают рп.
Против
В сампе на том же гамбе (фулл рп) при выходе всем пишет, игрока выкинуло или он вышел, а тут хз как это возможно реализовать.против, у тебя проблемы с интернетом и выкинуло и тебе бан за то на что ты повлиять не можешь.
Против.Здрастуй как вам идея зделать на бомже строгое рп за нарушения рп бан на бомже на 2 часа (наказание можете сами придумать) как идея ?