Новый режим! Морской бой

Хотите этот режим?

• да

Голосов: 6 85,7%
  • нет

Голосов: 1 14,3%

• Всего проголосовало
    7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

San4oPan40_

Освоившийся
MVP+
6 Дек 2019
14
2
Я бы хотел предложить добавить новый режим Морской бой Сейчас я могу описать этот режим, надеюсь этот режим добавят на Cristalix!

Этот режим предстовляет из себя бой в море на лодках, в неб будет несколько режимов:
  • Морская боталия
  • Разрушитель кораблей
  • геноцид кораблей
  • охота за сокровищами
  • морское превосходство
Сейчас попробую описать каждйи из режимов!
Морская боталия
игроки спаунятся на арене (море) на лодках и их задача убить других играков последний выживший выйграет раунд, можно реализовать как на сплифе с 3 жизнями.
Разрушитель кораблей
Похожий режим, но только вместо убийства врагов надо разрушить их лодки, выйграет тот кто останется на лодке, так же по 3 жизни. Так же неплохо добавить 3 вида лодак
1 обычная - по стандарту
2легкая - меньше прочность, но более маневренная и быстрая
3тяжелая - пртивоположность легкой
геноцид кораблей
как разрушитель кораблей, только жизни бесконечны, а победит тот кто 1 зделает 15 разрушений, подойдет только для командного режима
охота за сокровищами
Здесь бесконечные жизни, и можно как разрушать, так и убивать врагов, ведь гавная суть токава на карте рандомно спаунется 3 вида добычи:
пиастра - 5 очков
мешок с золотом - 20 очков
сундук с добычей - 50 очков
Как вы уже поняли суть заключается в том что надо набрать 1000 очков, но не все так просто. Если вы подберете добычу она еще не находится у вас в банке, только на руках, если вас убьют то ваша добыча на руках выпадет с вас! Чтоб положить её в банк нужно доставить ее на базу. Так же можно добавить бонусы, типо 2х добыча, ловушка и тд..
морское превосходство
задача захвотить и удерживать определенный опорный пункт, когда он захвачен к вам будет поступать очки. Победит тот кто наберет 100 очков

Так же можно доьавить подрежимы:
  1. 1 капитан - 1 человек на лодке, вдитель и с оружием
  • дуо - 2 на лодке, 1 водитель 2 воурожен, если убили водителя то воуруженный становится капитаном
  • команда по 1 - 4 капитана у каждого по лодке
  • маая команда по 2 - 2 лодки с дуо
  • большая команда по 2 - 4 лодки с дуо
Так же есть 3 вида оружия (выбор в начале каждого раунда, или игры)
1Сабля - меч
2молот - топор
3пистолет - лук
Еще есть пушочнее ядро, которое можно получить как лут на карте - фаербол который нужно пулять пкм
Карты:
открытое море - тоько вода
леденой океан - есть леднеки
остова - на карте есть острова
скалы - есть выпирающие из вды скалы
Опасное море - В некоторых местах есть водовороты, и уже с начало игры спаунятс волны
Дез матчь (есть на 1 и 2 режиме)
Если игроки за 2 мин не успели справится, то море начинает пускать волны, от которых нужно уворачиваться на лодках, если волна попала на тебя то ты овтамотически проигрываешь.
Выбор водителя
осушествляестся путем голосования, или рандомом
Кастомизация
Можно добавить магазин где можно купить цвет лодки (дуб, сосна, береза и тд), флаг на голове (страна, пиратский, клан), добавить костюм матроса, капитана, шляпа, повязка на глаз и даже попугая на плече.

На этом все, если появиться вопросы по режиму, задовайте.
Так же у меня еще есть несколько идей, потом напишу
PS: скриншоты скоро будут!!!

Можно сделать временным режимом. ^.^

Можно добавить, больше к за.. Было бы понятнее.. часть вообще не понял сори, ну а так идея топ

Идея то хорошая, но, думаю, что будет довольно сложна в реализации. А так полностью поддерживаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.