Creative

удалять плоты это очень тупо если те удалят плот из за того что ты там построил тоолько одно дерево те понравится?
Да.
1 дерево можно построить за минуту, так что я думаю можно и удалить.
Ибо Твое ДЕРЕВО занимает плот 99x99

Против,может у человека пк сгорел а он только учится и тип ему не приятно все терять.либо же люди учатся строиться тип ну а вдруг там хотябы что-то есть в ихней душе.

• Нравится
Реакции: 20ALe09
Против,может у человека пк сгорел а он только учится и тип ему не приятно все терять.либо же люди учатся строиться тип ну а вдруг там хотябы что-то есть в ихней душе.
ПУСТОЙ ПЛОТ БЛ??!? ПУСТОЙ?!

• Нравится
Реакции: Uziop
За.
НО
только если плот полностью пустой (надо будет ещё чекать что под землей)
Или на плоту тупо накиданы или поломаны блоки на рандом (как иногда челики заходят на креат что бы научится строить мосты для бедварса)
И только старые плоты созданные месяц+ назад (но я хз как проверять).

А на самом деле можно просто проводить чистку раз в два месяца.

За , ненавижу когда ты строишь хочешь присоеденить плот а там какой то заброшенный плот с накликаноми блоками.:(

Во первых - бред. Как ты это реализуешь? Модеры должны находить нарушителей и наказывать их, а не бегать на креативе и искать плоты. И также, их будет очень много. Против.

• Нравится
Реакции: AndyPanda
Во первых - бред. Как ты это реализуешь? Модеры должны находить нарушителей и наказывать их, а не бегать на креативе и искать плоты. И также, их будет очень много. Против.
Для кого репорты создавали? Для модеров, что-бы они по ним находили читеров. Логично же. Форум? Нет не слышали.

• Нравится
Реакции: Uziop
Для кого репорты создавали? Для модеров, что-бы они по ним находили читеров. Логично же. Форум? Нет не слышали.
Ты меня не понял... То-есть модеры будут сидеть 24/7, и будут бегать и искать, удалять пустые плоты? Бред...

• Нравится
Реакции: AndyPanda
За, но пусть не только модеры смогут, а и остальной персонал. И можно ещё дать палку, котороя будет проверять время

Ты меня не понял... То-есть модеры будут сидеть 24/7, и будут бегать и искать, удалять пустые плоты? Бред...
Лол,подаешь репорт,модер переходит по этому репорту на плот игрока и его очищает.Можно сделать такую функцию.Или подавать жалобу со скрином и координатами.

Зачем 24/7 это прекрасно могут делать модеры,не тратя на это круглые сутки..Им же это будет необязательно делать,и то они могут делать это немного,ибо необязательно в 1 же день все очистить,если по 20 плотам в день некоторые из них очистят-уже будет хорошо.
Можно ещё подключить доверенных хелперов.(Илья фикс ака GFa75Va_tBFjt31C сам их может выбрать)

• Нравится
Реакции: 20ALe09 и Uziop