Бомж | Метро

Хотите ли увидеть такое на кристаликсе?

• Да

Голосов: 12 92,3%
  • Нет

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comunicator

Новичок
Игрок
22 Фев 2019
2
0
20
Идея Связана с Cristalix / Бомж

Всем Привет.

Недавно, я бегал по метро, и не понял смысла в нём, но есть все же, одна идея, которую можно воплотить, что бы в нем появился смысл, новые бизнесы, скажем так, нелегальные бизнесы типа:
DarkBet, Грабителей, и так далее, ведь реально, было бы логично если бы они находились в метро, закрытое место, где их практически никто не найдет, ну кроме игроков, которых все же оно заинтересует.
В чем же суть идеи?
Принципе, я объяснил выше, но кто не понял, сделать внутри метро, всякие потайные ходы, и внутри их сделать какие то мини-помещения, с различными нелегальными организациями, которые так же нужно будет купить, и они будут приносить доход, например тот же DarkBet, ( пишу специально так, потому что кристаликс меняет названия, от А/П, Вот я тоже :) ) Ну и вот, например он будет стоить 2 миллиона, мафия 500 тыс. и ещё пару организаций которые можно придумать, ну а насчет их стоимости, это я сказал примерно, а так, решать самим разработчикам :)

За / Против

Всем удачного дня, пока!:)

За и сделать чтоб метро работал(могло тебя отвести кудато).

Ребят, вы хотя бы пишите, а-то смотрят, а не пишут, и тема уйдет никуда

За , но судя по тому что Москву затянули на несколько недель , шансов мало. А если и решат добавят , займет это много времени.

За. Но будет не очень удобно искать магазины. Метро огромное.

Хотя, если игроки подскажут, то ок.

За. Но будет не очень удобно искать магазины. Метро огромное.

Хотя, если игроки подскажут, то ок.
Но если метро будет работать то не так уже и сложно, а также на то они и нелегальные(бизнесы) что их сложно найти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.