Лаунчер

• Автор темы Автор темы AnFrIT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnFrIT

Освоившийся
Игрок
1 Сен 2019
53
5
Здравствуйте, я хочу попросить добавить кнопку выхода в лаунчере майнкрафта, вот тут если не понятно: (вышел из полного экрана, потому что скрин не делался)upload_2020-6-12_14-42-45.webp
Из-за того, что я всегда сижу в Полноэкранном режиме, я не могу выходить, мне приходится нажимать кнопку Win чтобы сначала выйти, а потом закрыть.
Это максимально не удобно, прошу просто добавьте её, это может и сложно для вас, но эта мелочь облегчит мне жизнь и думаю не только мне.

Поддерживаю. Казалось бы, мелочь, но довольно полезная штука.

Здравствуйте, я хочу попросить добавить кнопку выхода в лаунчере майнкрафта, вот тут если не понятно: (вышел из полного экрана, потому что скрин не делался)Посмотреть вложение 83679
Из-за того, что я всегда сижу в Полноэкранном режиме, я не могу выходить, мне приходится нажимать кнопку Win чтобы сначала выйти, а потом закрыть.
Это максимально не удобно, прошу просто добавьте её, это может и сложно для вас, но эта мелочь облегчит мне жизнь и думаю не только мне.
За. Всегда была такая проблема , что нужно выключить вкладку , но когда у тебя полноэкранный режим это становится труднее.

в чем проблема нажать снизу на клавиатуре на кнопочку с изображением логотипа виндоувс, при учете, что ты сделаешь это быстрее чем передвинешь мышку

Здравствуйте, я хочу попросить добавить кнопку выхода в лаунчере майнкрафта, вот тут если не понятно: (вышел из полного экрана, потому что скрин не делался)Посмотреть вложение 83679
с таким не сталкивался, думаю что и остальные 50 процентов тоже, врядли будут добавлять еще функцию. хотя посмотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.