BedWars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

McAurora

Часто узнаваемый
Premium
29 Мар 2020
320
373
Всех приветствую.
Предлагаю уменьшить максимальную высоту, на которой можно ставить блоки. И поставить ограничение на то, чтобы нельзя было ставить блоки ниже уровня острова. Я думаю у многих были ситуации, когда кто-то закупает стекло и забирается, с помощью воды, под остров, например на карте PizzaParty. Или же строит островок наверху, закупившись луком, стрелами и т.п. И из-за этого игра затягивается до максимума.

• Нравится
Реакции: 3AKOH_MAINKRAFTA
1. Против. Нет ничего плохого в долгой игре. Не нравится - выйдите.
2. За. Бомбят классно. ^.^

• Нравится
Реакции: Dima_kantYT
1. Против. Нет ничего плохого в долгой игре. Не нравится - выйдите.
2. За. Бомбят классно. ^.^
Так суть не в том, что игра долгая, а в том, что она просто теряет смысл. Разве это интересно, когда кто-то сидит наверху, на острове из стекла, и ему никто ничего не может сделать.

• Нравится
Реакции: 3AKOH_MAINKRAFTA
Так суть не в том, что игра долгая, а в том, что она просто теряет смысл. Разве это интересно, когда кто-то сидит наверху, на острове из стекла, и ему никто ничего не может сделать.
Эта *тактика* вполне нормальная. Может это единственный способ выиграть для них.

Просто вернуть драконов, ограничивать высоту не надо.

А так тактика офигенная) Вчера челики меня с тиммейтом оскали из-за того, что мы их бесконечно скидывали и в итоге они ливнули :-D

Последнее редактирование:
Против! Я люблю долгие игры. Топ тактики

Категорически против. Любая тактика, не противоречащая правилам сервера, должна быть возможна к применению

• Нравится
Реакции: __Deadpoll__
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.