[новая роль] [?]

• Автор темы Автор темы Vel5id
  • Дата начала Дата начала

Варианты За и Против(Для того-чтобы люди не писали "ЗА" "ПРОТИВ")

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычно ивенты делают на школо-серверах с онлайном 30 человек. В принципе, если на кристаликсе та же ситуация будет - то ЗА. Но для этого сервер должен закрыться еще раза 2)
А так, идея странная. Думаю, такие люди нужны будут, когда будут создавать РПГ, чтобы они придумывали что-то креативное, оригинальное.
Я имею в виду маштабные ивенты а не паркур или что-то в этом роде .Ивенты по типу поиска каких либо предметов по всему серверу в течении недели.Поиски подарков на НГ,Поиск сундука Леприкона,Поиск Экскалибура.В основном я предстовляю только ивенты поиски у которых будет ограниченное время(я подозреваю что лучше отключать флай на время этих ивентов)В большой степени я и предполагал что вся суть этих квестов будет построена на сюжете.

Я имею в виду маштабные ивенты а не паркур или что-то в этом роде .Ивенты по типу поиска каких либо предметов по всему серверу в течении недели.Поиски подарков на НГ,Поиск сундука Леприкона,Поиск Экскалибура.В основном я предстовляю только ивенты поиски у которых будет ограниченное время(я подозреваю что лучше отключать флай на время этих ивентов)В большой степени я и предполагал что вся суть этих квестов будет построена на сюжете.
Если что-то подобное и будет, то не в ближайшее время... Для начала пускай сервер хотя бы запустится :)

Доброго времени суток, Vel5id!
Не видим в этом смысла.
Так же, все новости проекта, вы можете наблюдать в официальных группах проекта.
[Они есть у меня в подписи]
Спасибо за то, что предлагаете свои идеи <3

Ответ дан, тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.