Нестабильные мини-ивенты.

• Автор темы Автор темы Vel5id
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vel5id

Освоившийся
Игрок
Ужасно бредовая но,как по мне интересная идея.
Вот представьте играете вы себе в Sky-wars и тут начался внезапный ивент допустим "Нашествие из ада" в этоге всем игрокам выдается какой-либо меч и по всей карте спавнятся Ифриты,магма-кубы.Или играя в BlockParty внезапно начинается Босс-Раунд в этоге если принять участие в убийстви босса можно получить интересных вещиц,но при этом суть игры не меняется и вам нужно ходить по своим цветам(Понятия не имею как босс должен будет оставаться на верху).
Это до ужаса бредовые и интересные идеи.Но суть в том что эти мини-ивенты должны полностью
разнообразить ивенты.
Screenshot_1.webp

За, за, за. Обожаю бредовые, хардкорные идеи! Это настоящий вызов!

Ужасно бредовая но,как по мне интересная идея.
Вот представьте играете вы себе в Sky-wars и тут начался внезапный ивент допустим "Нашествие из ада" в этоге всем игрокам выдается какой-либо меч и по всей карте спавнятся Ифриты,магма-кубы.Или играя в BlockParty внезапно начинается Босс-Раунд в этоге если принять участие в убийстви босса можно получить интересных вещиц,но при этом суть игры не меняется и вам нужно ходить по своим цветам(Понятия не имею как босс должен будет оставаться на верху).
Это до ужаса бредовые и интересные идеи.Но суть в том что эти мини-ивенты должны полностью
разнообразить ивенты.
Посмотреть вложение 422
Против.
Сейчас разработчикам,не до этого.

За.

Можно добавить после того,как разработчики откроют сервер,сделают его стабильным (без всяких лагов и т.п.).

ЗА, НО лучше добавить отдельные режимы - SkyWars и SkyWars Events или же в начале игры голосование обычная/ивент игра, вот тогда будет и не бредово, а даже очень неплохо!

• Нравится
Реакции: Your_friend1337
Fire_Snake, согласен с отдельным режимом. Короче идея реально бредовая, но крутая :D! ЗА!

Доброго времени суток, Vel5id!
Ваша идея передана разработчикам.
Так же, все новости проекта, вы можете наблюдать в официальных группах проекта.
[Они есть у меня в подписи]
Спасибо за то, что предлагаете свои идеи <3

Ответ дан, тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.