Мне LS cкайблока сказал,что к словам ДД можно смело прибавлять пару годиков...Либо он ленивая попа или просто нет идей.Вообще за, ноо
Разработчик делает новый сб. Вот когда он выйдет, можно предлагать идеи, а так пока нет смысла
Хехе. Ещё в ноябре того года был пост в группе вк "Новый сб задерживается, у разработчика нехватка времени"Мне LS cкайблока сказал,что к словам ДД можно смело прибавлять пару годиков...Либо он ленивая попа или просто нет идей.
Другого варианта быть не может.Я даже знаю кто будет топ 1 (Тимка)
Таких сейчас полно и без этого.За. Идея хорошая. Но всегда будут те, кто будет просить подкинуть денег у топ по балансу. Без этого никак. Надо будет и это продумать: добавить какое-нибудь правило, ограничивающее таких игроков
За.Привет!
Как по мне данная идея имеет место быть на скайблоке.
При помощи команды /bal top(может быть другое) будет открывать специально меню с топ 10 игроками по балансу и 5 игроками которые заняли топ 5 мест прошлого сезона.
Мое оформление:
Посмотреть вложение 84460
"Скоро" будет Зал славы, вот там и будут топы.p.s. тут ещё:
1. Можно сделать топ игроков по балансу и лвлу острова на спавне(как на призоне или на бомже)
2. Если же 1 идеи не будет,то пускай в топе по островам будет так же топ 5 островов прошлого сезона.
Зал славы?Ты серьезно?Его уже обещают давно после вайпа мистери.."Скоро" будет Зал славы, вот там и будут топы.
Сейчас делать топ по балансу - так себе, смеш=топ. Когда будет новый СБ,вот тогда предложи это.
Поэтому против.
1. Для чего я поставил Скоро в скобках?Зал славы?Ты серьезно?Его уже обещают давно после вайпа мистери..
И ещё там обещали сделать только топов по островам всех прошлых сезонов.
Я тебя говорю,что топ баланса это не топ островов.1. Для чего я поставил Скоро в скобках?
2. Награду дают только за топ 1, смысла от топ 5 нет. Займи первое место и будешь там,не можешь, ничем помочь не могу
3. Пока не выйдет Новый СБ, смысла от предложения идей нет.
Прочитай снова своё сообщение...Я тебя говорю,что топ баланса это не топ островов.