Вот именно, что о добавлении онлайна создавая новые режимы и говорить не приходится, ведь ютуберам банально не интересен этот сервак.Есть пару популярных ютуберов, но они снимают раз в год
Так лол, в предложениях тоже нет смысла, если сам режим не рклизнут и даже не в тестах.Думаю, что автор темы хотел услышать наше мнение по поводу предложения по разновидностям пряток. На данный момент бессмысленно писать о сроках реализации режима, так как никакой информации практически нет
хмм где-то я это видел. ладно. не суть. в общем за, но есть одно но: /lay и /sit будут баговаться. люди будут вылезать за карты. хотя мб разрабы найдут решение данной проблемкиHide and Sike - прятки, так же виды пряток.
1. Прятки блоками. ( Игрока превращают в блок и он прячется на карте)
2. Прятки с использованием /sit and /lay ( /sit - садиться¦/lay - ложиться)
3. Прятки броней. ( На игрока налаживаеться невидимость. По всей карте стоят ArmorStands и он прячеться)
4. Прятки животными ( Игрока превращают в животного и он прячется на карте)
нет, прятки армор-стэндами есть. на них обычно одевают броню. также есть прятки предметами. т.е. яблоками голдкоинами ну мб видел у аида на каналеПусть криста сначала свой общий онлайна повысит.
1. Ок.
2. Думаю будет интереснее прятаться среди животных или блоков, чем просто Сит да Лэй.
3. Я конечно понимаю, может сам придумать захотел что-то. Но не, бред.
4. Ок.
И что? Это неинтересные и скучные режимы. Особенно армор стэнды, бред полнейший, который просто пришёл кому-то в голову.нет, прятки армор-стэндами есть. на них обычно одевают броню. также есть прятки предметами. т.е. яблоками голдкоинами ну мб видел у аида на канале