Очередная важная тема от 3BePyWkA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3BePyWkA

Cristalix Build Team
Старший Билдер
23 Авг 2018
487
168
О, игроки самого лучшего лучезарного сервера Cristalix

Предлагаю снести главно-стоящего за персоналом, а-ля tipok95

Общими усилиями мы сможем это сделать, главное зайти в тыл врага!
А именно, Демастер!
Да, нам нужно достучаться до него и показать все главные проблемы сервера со стороны персонала!
Насколько не проработанны правила, и какой беспредел творится среди хелперов.

Некоторые не знают правила от слова совсем!
Кто-то получил должность ради игрового статуса и уважения от других игроков!
Половина хелперов относится откровенно говоря наплевательски к своим обязаннастям!
Модераторы, которые матерятся и оскорбляют игроков по-мимо сервера!
Кураторы, которые готовы прикрыть своих друзей и проявлять дискриминацию к обычным игрокам!

Долой все это!
Свободу!

Мы едины, запомните это!
#свобода

Про разработчиков отдельный пост :D
#свобода

• Нравится
Реакции: Daro4ek
Нет нужды, в этом не всегда виноват операционный куратор, ибо набором занимаются обычные кураторы.
А если ты заметил некомпетентного члена персонала - ты всегда можешь оставить на него жалобу, и в твоей ситуации обязательно разберутся.
Не забывай о том, что решение любого члена персонала, за исключением OWNER'ов можно оспорить, о чём чётко написано в правилах проекта.
По поводу правил - абсолютно везде есть неточности, и наши правила к сожалению не исключение. Но есть специальный пункт правила, который ведёт за собой наказание в случае использования этих неточностей ради собственной выгоды.
Не понимаю смысла подобных тем, чего вы пытаетесь добиться? Если ты думаешь, что этой темой сможешь как-то повлиять на нынешнюю ситуацию, которая не является критичной, а наоборот, даже стабильной, то я тебя скорее всего огорчу, это можно сделать в основном только через жалобы или обжалования наказаний.

Не знаю, что будут думать другие, но подобные попытки "свержения" обычно ни к чему хорошему не приводят, в основном нейтрально.
Я высказал то, что думаю, и для меня подобные темы смысла не имеют.
Удачи в революции.
:rolleyes:o_O:)

Нет нужды, в этом не всегда виноват операционный куратор, ибо набором занимаются обычные кураторы.
А если ты заметил некомпетентного члена персонала - ты всегда можешь оставить на него жалобу, и в твоей ситуации обязательно разберутся.
Не забывай о том, что решение любого члена персонала, за исключением OWNER'ов можно оспорить, о чём чётко написано в правилах проекта.
По поводу правил - абсолютно везде есть неточности, и наши правила к сожалению не исключение. Но есть специальный пункт правила, который ведёт за собой наказание в случае использования этих неточностей ради собственной выгоды.
Не понимаю смысла подобных тем, чего вы пытаетесь добиться? Если ты думаешь, что этой темой сможешь как-то повлиять на нынешнюю ситуацию, которая не является критичной, а наоборот, даже стабильной, то я тебя скорее всего огорчу, это можно сделать в основном только через жалобы или обжалования наказаний.

Не знаю, что будут думать другие, но подобные попытки "свержения" обычно ни к чему хорошему не приводят, в основном нейтрально.
Я высказал то, что думаю, и для меня подобные темы смысла не имеют.
Удачи в революции.
:rolleyes:o_O:)
Мне честно говоря лень читать все и отвечать по порядку, но я попробую!

Если я заметил некомпетентного члена персонала, то я могу подать жб, да?
Хах, но что же делать если всеми-уважаемые кураторы прикрывают своих подчинённых? Ни-че-го
А рассинхрон? Почему же меня месяц назад банят за одно нарушение, а например вчера мне ничего не предъявили.
Почему же?
М?
Да, люди могут спросить о правилах, но хах..
не все хелперы знают их наизусть.
Мне вкидывали дез-инфу многие хелперы, и после того как меня наказывали у меня утпо не было Док-ва.
А знаете почему?
Да, потому что хелпер доверенное лицо, он должен проверить информацию перед отправкой.
нуа в нашем случае, пох.
О, моё любимое!
1.8, да?
его игнорят повсеместно.
и ещё мультипост кста.
Крч, за 1.8 никого не банят, хотя тот же капс с 0 можно считать обходом и абузом.

Чего я пытаюсь добиться?
Справедливости, лол.

Прочник 3BePyWkA никогда не сдавался и был в двух пермачах на этом аккаунте.
Ради кристаликса я готов стараться и подводить проект к совершенству.

• Нравится
А кто будет кандидатом на освободившееся место?)
Я от части с тобой согласен. Но кого демастер может поставить на место пингвина?

• Нравится
Реакции: HornetBall и Daro4ek
#свобода
Когда кто-то напоминает имя пингвина, то сразу вспоминаю невероятно сырые правила. Складывается ощущение, будто он вообще ничего не делает для развития сервера

• Нравится
А кто будет кандидатом на освободившееся место?)
Я от части с тобой согласен. Но кого демастер может поставить на место пингвина?
Хоть кого-то!
Это будет лучше чем tipok95 который ниче не делает.
Из кураторов пусть берут.
Ритомас проник, его можно

• Нравится
Реакции: HornetBall и Daro4ek
Не смотря на то что вы пишите .Но этот человек пытается делать сервер лучше , не смотря на некие недоделанные правила , либо ещё что-то , сервер пытаются продвигать , усовершенствовать .Многие проекты кидают , закрывают , но Cristalix и не раз закрывался , но он все пытается жить и процветать , люди тратят своё время , усилия и старания ради сервера .Вложив свой труд , они в первую очередь пытаются угодить и удовлетворить игроков .Все время есть где-то неточности , но их можно убрать , а не убирать как вы говорите из персонала . Это чисто моё мнение , спорить не с кем не хочу . Я все сказала :3

• Нравится
Реакции: LiDeRFeeDq и Kuco4ka
Не смотря на то что вы пишите .Но этот человек пытается делать сервер лучше , не смотря на некие недоделанные правила , либо ещё что-то , сервер пытаются продвигать , усовершенствовать .Многие проекты кидают , закрывают , но Cristalix и не раз закрывался , но он все пытается жить и процветать , люди тратят своё время , усилия и старания ради сервера .Вложив свой труд , они в первую очередь пытаются угодить и удовлетворить игроков .Все время есть где-то неточности , но их можно убрать , а не убирать как вы говорите из персонала . Это чисто моё мнение , спорить не с кем не хочу . Я все сказала :3
Ага-да. Пришёл заступаться. СНИМАЙТЕ ЕГО *CENSORED*

Милафка!? То есть человек, испоганивший правила,- милафка? Очень смешно...
Пососи(((
Но, давай по-аргументам, почему если он испоганил правила - он не милый? И это рофл.
Так же, давай посмотрим правде в глаза - Демастер хоть когда-то снимет Пингвина с персонала? Это возможно лишь при одном исходе - уход ПСЖ от Пингвина.

Пососи(((
Но, давай по-аргументам, почему если он испоганил правила - он не милый? И это рофл.
Так же, давай посмотрим правде в глаза - Демастер хоть когда-то снимет Пингвина с персонала? Это возможно лишь при одном исходе - уход ПСЖ от Пингвина.
Тебе скинуть ссылку на ту тему, где я разбираю правила? Там написано более 2500 слов. Предложи кстати лучше себе пососать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.