Очередная важная тема от 3BePyWkA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полностью согласен с тобой, ПИНГВИНА ДАЛОЙ, он только портит проект, после видео Зикки еще более соглашусь с тобой
#Свободу
#ПингвинаДалой
#ДавайтеНового

Нет нужды, в этом не всегда виноват операционный куратор, ибо набором занимаются обычные кураторы.
А если ты заметил некомпетентного члена персонала - ты всегда можешь оставить на него жалобу, и в твоей ситуации обязательно разберутся.
Не забывай о том, что решение любого члена персонала, за исключением OWNER'ов можно оспорить, о чём чётко написано в правилах проекта.
По поводу правил - абсолютно везде есть неточности, и наши правила к сожалению не исключение. Но есть специальный пункт правила, который ведёт за собой наказание в случае использования этих неточностей ради собственной выгоды.
Не понимаю смысла подобных тем, чего вы пытаетесь добиться? Если ты думаешь, что этой темой сможешь как-то повлиять на нынешнюю ситуацию, которая не является критичной, а наоборот, даже стабильной, то я тебя скорее всего огорчу, это можно сделать в основном только через жалобы или обжалования наказаний.

Не знаю, что будут думать другие, но подобные попытки "свержения" обычно ни к чему хорошему не приводят, в основном нейтрально.
Я высказал то, что думаю, и для меня подобные темы смысла не имеют.
Удачи в революции.
:rolleyes:o_O:)
50% Билдеров , люди которые занимаются не пойми чем , новые карты BW? Нет , новые баги и неудобные карты

Хоть и сравнивать такую личность с сопляком нельзя, но сынок Зверушка пристает в образе Фиделя Кастро, двенадцатилетнего, только зверушка весь в соплях и слезах, а также с неокрепшим голоском и мутными детскими мыслями и идеями.

Хоть и сравнивать такую личность с сопляком нельзя, но сынок Зверушка пристает в образе Фиделя Кастро, двенадцатилетнего, только зверушка весь в соплях и слезах, а также с неокрепшим голоском и мутными детскими мыслями и идеями.
Крайне странное сравнение. Судить людей по возрасту - крайне глупо. Интеллектуальная составляющая зависит по большей части от начитанности человека, его интересов.

• Нравится
Реакции: SSSSSSSS
Крайне странное сравнение. Судить людей по возрасту - крайне глупо. Интеллектуальная составляющая зависит по большей части от начитанности человека, его интересов.
В его возрасте в неокрепшую головку не может прийти умных мыслей, исходя из его мыслей которые он выражает в тексте и его интересов, то он в жизни книжку не открывал кроме учебника.

В его возрасте в неокрепшую головку не может прийти умных мыслей, исходя из его мыслей которые он выражает в тексте и его интересов, то он в жизни книжку не открывал кроме учебника.
То есть в 12 лет умных мыслей не бывает? Готов с этим поспорить

• Нравится
Реакции: SSSSSSSS и HornetBall
То есть в 12 лет умных мыслей не бывает? Готов с этим поспорить
Речь идет про него, копаешь там где не надо
f09fa5ba.png

Копают шахтеры в рудниках. Предложение было составлено так, будто все 12-летние не блещут умом
Сообщение было составлено правильно, если ты пытаешься блеснуть своим умом, то не перед тем. Да и ещё, ты за пример берёшь детишек вундеркиндов которых пересчитать по пальцам? Сынок, о котором идет речь использует мат через слово и в общем имеет скудный словарный запас, для тебя это показатель высокого интеллекта?

Сообщение было составлено правильно, если ты пытаешься блеснуть своим умом, то не перед тем. Да и ещё, ты за пример берёшь детишек вундеркиндов которых пересчитать по пальцам? Сынок, о котором идет речь использует мат через слово и в общем имеет скудный словарный запас, для тебя это показатель высокого интеллекта?
Я не говорил, что зверушка отличается умом, однако выражение " в его возрасте" указывает на влияние возраста на интеллектуальные возможности. Да, возможно, я не так понял, но промолчать не мог

Может и не получится, но попробовать стоило
Ты даже не представляешь как всё связано, так что первоначально было известно, что ничего не получится.
Пингвин демастеру друг, партнёр, так что нет смысла снимать его с поста.

Да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.