Очередная важная тема от 3BePyWkA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм, пойми одно: поперёк батьки не пойдёшь. Кто ты такой? Кто я такой? И почему мы должны кого-то свергать. Мы что, мыши какие-то, чтобы проедать сервер, даже не наш с тобой. Не нравится ситьюэйшн, проваливай на другие сервера, разве не так? Ищи тот, который понравится. Пойми, критиков таких хватает. Иди создай собственный сервер, где установишь СВОИ правила и порядки, и потом смотри, как какие-то игроки тебя обсирают. У каждого есть свои недостатки, включая овнеров, но это ведь не страшно, правда? Мы все привыкли терпеть каждого таким каким он есть. (пунктуация сбивается соре) Я всё сказал.

Хм, пойми одно: поперёк батьки не пойдёшь. Кто ты такой? Кто я такой? И почему мы должны кого-то свергать. Мы что, мыши какие-то, чтобы проедать сервер, даже не наш с тобой. Не нравится ситьюэйшн, проваливай на другие сервера, разве не так? Ищи тот, который понравится. Пойми, критиков таких хватает. Иди создай собственный сервер, где установишь СВОИ правила и порядки, и потом смотри, как какие-то игроки тебя обсирают. У каждого есть свои недостатки, включая овнеров, но это ведь не страшно, правда? Мы все привыкли терпеть каждого таким каким он есть. (пунктуация сбивается соре) Я всё сказал.
Мораль сей басни такова.
Что-то не получается - иди делай другое

• Нравится
Реакции: HornetBall
Мне честно говоря лень читать все и отвечать по порядку, но я попробую!

Если я заметил некомпетентного члена персонала, то я могу подать жб, да?
Хах, но что же делать если всеми-уважаемые кураторы прикрывают своих подчинённых? Ни-че-го
А рассинхрон? Почему же меня месяц назад банят за одно нарушение, а например вчера мне ничего не предъявили.
Почему же?
М?
Да, люди могут спросить о правилах, но хах..
не все хелперы знают их наизусть.
Мне вкидывали дез-инфу многие хелперы, и после того как меня наказывали у меня утпо не было Док-ва.
А знаете почему?
Да, потому что хелпер доверенное лицо, он должен проверить информацию перед отправкой.
нуа в нашем случае, пох.
О, моё любимое!
1.8, да?
его игнорят повсеместно.
и ещё мультипост кста.
Крч, за 1.8 никого не банят, хотя тот же капс с 0 можно считать обходом и абузом.

Чего я пытаюсь добиться?
Справедливости, лол.

Прочник 3BePyWkA никогда не сдавался и был в двух пермачах на этом аккаунте.
Ради кристаликса я готов стараться и подводить проект к совершенству.
Гордится тем, то что у тебя было 2 пермача и выставлять это на показ - это не уровень человека, который хотел бы улучшить проект, это уровень человека, которому действующий, назовём его, руководитель просто мешает чем-то.

Гордится тем, то что у тебя было 2 пермача и выставлять это на показ - это не уровень человека, который хотел бы улучшить проект, это уровень человека, которому действующий, назовём его, руководитель просто мешает чем-то.
Я не забросил кристу, я старался доказать свою невиновность.
Благодаря моим усилиям я получил разбан.

Так что, я имел ввиду, если люди обьеденятся и будут идти дружно к цели, у них все получится.

А ты что говоришь?
Горжусь? М-да.
Гордится пермача и которые выдали по ошибке, like

Может просто Костя поговорит с Пигвином, типа "относись серьёзнее" и т.д? Есть шанс, что он(Пингвин) после этого разговора начнёт более ответственно относиться к проекту.

Может просто Костя поговорит с Пигвином, типа "относись серьёзнее" и т.д? Есть шанс, что он(Пингвин) после этого разговора начнёт более ответственно относиться к проекту.
Это так не работает

Поддерживаю. Из-за этого с кристаликса уже уходят игроки, находя себе сервер получше. Например OpenKot1k, был с донатом MVP и его забанили просто так, а tipok95 поддержал это решение. Теперь OpenKot1k является куратором на сервере **НЕ РЕКЛАМА**. И на кристе есть десятки, сотни. а может даже тысячи игроков, с которыми произошло похожее (ну возможно они еще не смогли достичь успеха, но с кристы ушли - это точно). Ладно, болтать не надо, самый даунский игрок на кристе (я) поддерживает снятие Пингвина.

Скорее всего если ADM tipok95 заметит эту тему, он закроет тему. ничем не будет обьяснять. Хотя, персонал сюда редко заглядывает, можно не бояться этого.

В его возрасте в неокрепшую головку не может прийти умных мыслей, исходя из его мыслей которые он выражает в тексте и его интересов, то он в жизни книжку не открывал кроме учебника.
Хм, то что ты билдер - не показатель твоего интеллекта, как и возраст.

Пингвин - человек, который даже в читах не шарит, и выдаёт баны несправедливо, поддерживает несправделивые баны.
Я поддерживаю эту идею, и можно поставить одного из кураторов на Админа.
Я бы был рад, если-бы этим Админом был Jebzou, один из лучших кураторов.
А так-то, многий персонал знает правила, кто выдал мут не по правилам - варн, там всё честно.

• Нравится
Реакции: HornetBall
Я сомневаюсь не только в том что снимут Пингвина, а вообще в том, что мы сможем достучаться до дема. Он на кристу заходит только для записи видосиков, а потом уходит. Да и Пингвин - друг Дема, шанс у нас на успех очень мал. Но пока он есть я #ЗаСвободу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.