Пункт 3.1

• Автор темы Автор темы Kuco4ka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда предложите свой способ избавиться от читеров, ведь по-сравнению с тем же 2018-начало 2019 года, их стало в несколько раз больше. Я уже у многих их спрашивала, зачем они это делают - ответ один: кого-нибудь бустят или по-приколу. А когда уже угрожаешь баном, ответ так же у всех одинаковый: я создам твинк и всё, что мне мешает?...
Я с читами на кристе сталкивался не более 3-4 раз, хотя играю с 2018 года практически каждый день, в том числе и на пвп-режимах. Поэтому суждение, что много игроков ушло с кристы из-за читов - глупое

Я с читами на кристе сталкивался не более 3-4 раз, хотя играю с 2018 года практически каждый день, в том числе и на пвп-режимах. Поэтому суждение, что много игроков ушло с кристы из-за читов - глупое
А я играю каждый день на бедварсе и встречаю минимум одного читера, учитывая что играю утром по МСК, но для меня это уже 2 часа. Онлайн максимум 800 и то встречаю читера. Интересно мне, сколько тогда читеров при 3к-4к онлайна?

Я знакома с многими людьми, которые ушли с кристы из-за читов. Они пока что до сих пор не вернулись. Хотя, уходили в начале 2к19.

А я играю каждый день на бедварсе и встречаю минимум одного читера, учитывая что играю утром по МСК, но для меня это уже 2 часа. Онлайн максимум 800 и то встречаю читера. Интересно мне, сколько тогда читеров при 3к-4к онлайна?
Может быть у человека просто много кпс, а вы принимаете их за читеров. Как же так получается, что один видел их 4 раза за 3 года, а другой каждый день одного

Может быть у человека просто много кпс, а вы принимаете их за читеров. Как же так получается, что один видел их 4 раза за 3 года, а другой каждый день одного
Ну да, когда человек за одну минуту всем ломает кровать флаем и убивает за 20 блоков минимум - не читы. Если хочешь - устрой опрос на бедварсе, поиграй в него. Я же не выдумываю.

Ну да, когда человек за одну минуту всем ломает кровать флаем и убивает за 20 блоков минимум - не читы. Если хочешь - устрой опрос на бедварсе, поиграй в него. Я же не выдумываю.
Не знаю, с такими ситуациями я не сталкивался. Но и бан по IP - это абсурд, аргументы уже приведены

Особенно, когда игрок под ником Креветка создаёт постоянно по 20 твинков с разными названиями: Krevetka465, Krevetka260, Krevetka110 и так далее, как ты мог не видеть? Он онлайн постоянно.

Особенно, когда игрок под ником Креветка создаёт постоянно по 20 твинков с разными названиями: Krevetka465, Krevetka260, Krevetka110 и так далее, как ты мог не видеть? Он онлайн постоянно.
Мне сей игрок ни разу не встречался

Мне сей игрок ни разу не встречался
А я его вижу каждый день, постоянно в дс общаюсь(он в нашей конфе) и он часто показывает скрины, как его банить персонал(он всегда скидывает) и за день можно миллион скриптов найти.

А я его вижу каждый день, постоянно в дс общаюсь(он в нашей конфе) и он часто показывает скрины, как его банить персонал(он всегда скидывает) и за день можно миллион скриптов найти.
Обратитесь с личной просьбой у персоналу. Правила позволяют высшей администрации банить игроков по собственному усмотрению

Обратитесь с личной просьбой у персоналу. Правила позволяют высшей администрации банить игроков по собственному усмотрению
Сомневаюсь, что кто-то сможет. Ну ладно.

Печальная ситуация. Всегда думал, что у меня есть право голоса, но оказывается я его лишен
Я не собираюсь оффтопить или флеймить в этой теме.
Я тебе сказал, что именно в такой ситуации, Вы ничем не поможете/не сделаете. Не Вам решать, буду банить или нет.
А право голоса у тебя есть, и у тебя его никто не отбирал, выдумываешь своё из моих слов)
Я по прежнему считаю, что тема бессмысленная.

Я не собираюсь оффтопить или флеймить в этой теме.
Я тебе сказал, что именно в такой ситуации, Вы ничем не поможете/не сделаете. Не Вам решать, буду банить или нет.
А право голоса у тебя есть, и у тебя его никто не отбирал, выдумываешь своё из моих слов)
Я по прежнему считаю, что тема бессмысленная.
Лично мое мнение - что в каждой ситуации, происходящей на сервере должен учитываться голос каждого игрока. Ну, если вы не хотите продолжать дискуссию, то навязываться я не буду

Х
Здравствуйте, игроки Cristalix'a! Если вы играете на режимах как BW, CC и не только, то наверняка сталкивались хоть раз с такой проблемой - читы. Моя идея заключается в том, чтобы за пункт 3.1 при повторении айпи адреса игрока(то есть, если игрок создаёт несколько твинков и с них постоянно читерить) - банить игрока по айпи. В чём плюсы этой идеи? Уменьшие количество читеров. Банить просто так - бред, любой человек может создать твинк. Надеюсь идея будет осуществлена. Кто против - прошу аргументировать.
Хммм , странно что на Модовых серверах это уже есть ( я про DivinePVP)

Против, IP адреса версии 4 могут повторяться, я не говорю уже про владельцев adsl, 4g/3g и всяких УГ провайдеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.