Пофлудим :D

Сообщаю вам важную новость: Союз Советских Социалистических Республик был восстановлен 12.06.2020. Поздравляю вас товарищи!

Сообщаю вам важную новость: Союз Советских Социалистических Республик был восстановлен 12.06.2020. Поздравляю вас товарищи!
Сообщаю важную новость. Правитель РСФСР находящейся в составе СССР olegmod1 пытается вернуть демократию и восстановить независимость РФ, прибалты уже готовятся выйти из состава СССР. Нахождения правителя СССР 15446 пока неизвестно, возможно будет сформировано ГКЧП 2.0, но пока неизвестно.

Сообщаю важную новость. Правитель РСФСР находящейся в составе СССР olegmod1 пытается вернуть демократию и восстановить независимость РФ, прибалты уже готовятся выйти из состава СССР. Нахождения правителя СССР 15446 пока неизвестно, возможно будет сформировано ГКЧП 2.0, но пока неизвестно.
Емаеo_O

Литва вышла из состава СССР. Пока это не признается всемирным сообществом, поэтому нам надо не упускать шанс и мы начинаем вводить войска в ливту.

Начало формирования ГКЧП 2.0. Правитель СССР 15446 находящийся в Абхазии заявил, что "нужно устранить ту шайку бандитов с olegmod1 из РСФСР", который кстати уже является вице президентом СССР и возглавляет временное правительство, главнокомандующий одной из армий _InTRoVeRT__ заявил что "армия на стороне Olegmod1", возможно готовится военный переворот. Но властью Olegmod1 по сути не обладает, хоть он и возглавляет временное правительство, а обладает властью сейчас глава ГКЧП 2.0 __Deadpoll__, который взял команду "преданных и беспренцыпных" с главнокомандующими 20ALe09 и DaimondSS. "Мы победим этого капиталиста и свергнем западный развратный режим капиталистических свиней, который пытается он построить" - говорит телеведущая телеканала пятый, "олегмод правильно делает - если народ его поддерживает, значит все правильно он делает, правительство - слуга народа" - пишет газета. А тем временем ответ от другой газеты -" Народ любит олегмода? Скорее презирает, он пытается развалить СССР, а это значит что он враг народа, врагов народа не любят".

Всем привет, представляю вам браслет "здоровье" от Леомакс, он многофункционален, измерить давление(даже стакану он давление измерил), измерить пройдено расстояние (даже если вы сидите, он все равно покажет), и много много других функций которые помогут следить за здоровьем(которые не очень нужны), и это все всего за 1990 рублей, звоните прямо сейчас и вы получите скидку 10%.

Начало формирования ГКЧП 2.0. Правитель СССР 15446 находящийся в Абхазии заявил, что "нужно устранить ту шайку бандитов с olegmod1 из РСФСР", который кстати уже является вице президентом СССР и возглавляет временное правительство, главнокомандующий одной из армий _InTRoVeRT__ заявил что "армия на стороне Olegmod1", возможно готовится военный переворот. Но властью Olegmod1 по сути обладает, хоть он и возглавляет временное правительство, а обладает властью сейчас глава ГКЧП 2.0 __Deadpoll__, который взял команду "преданных и беспренцыпных" с главнокомандующими 20ALe09 и DaimondSS. "Мы победим этого капиталиста и свергнем западный развратный режим капиталистических свиней, который пытается он построить" - говорит телеведущая телеканала пятый, "олегмод правильно делает - если народ его поддерживает, значит все правильно он делает, правительство - слуга народа" - пишет газета. А тем временем ответ от другой газеты -" Народ любит олегмода? Скорее презирает, он пытается развалить СССР, а это значит что он враг народа, врагов народа не любят".
все службы распались все союзы распались в мире переполох мы смогли узнать что переполох возглавляет __deadpol__ и человек_мер у них уже власть всех людей которые находились в 1версии СССР они нашли способ их воскресить мы уже собираем армии сша и англия готовит армию такова переполоха мир еще не встречал армию возглавляет entiti3003 отважный хакер который смог первым в мире взломать мозг человека спустя 1 месец после переполоха ето конец я главно командующий upredin1 армией соедененнова союза пнм- прощай наш мир движемся к бунтующим (1 версии СССР ) спустя 1 день после битвы наша армия пала токо я upredin1 выжыл мы проиграли в ихним составе враг с которым нам не справиться ее зовут _MiNeRaLkA_ она умеет управлять минералками она перебила 50% армии всетаки мне придеться использовать мою силу ...... спустя 1 месец мы с токой мощю не сталкивались на наш союз на нашу крепость движеться армия и ее возглавляет минералка ентити отважный герой пал да пусть земля ему будет пухом. upredin1 ета армия нещедит неково придеться принять облик дракона спустя 1 неделю мне доложыли разведчики что там армия в 157милион человек и еще мои разведчики доложыли что у них главный самый ето ... mr_lay он сам дьявол спустя 1 день ето конец я сражался до последнива мы отбили нашу крепость но все мертвы токо я из всех жыв но я ранен пусть моя сила приложытся чтобы убить mr_lay и остановить резню ..... спустя 1 год новости* на земле после кровавой резни 1 год назад осталось 1милиард 162милиона человек бунт здался когда ихний правитель mr_lay странным способом умер ета резня останеться на всегда в истории людства много стран пало начинаеться новая ера в ней будет 1 страна где небудет нечево токо люди помогающие друг другу как сообщает нам *хрен тв* спустя 3 года мы смогли узнать как mr_lay жестощайшый правитель умер во всей етой победе участвовал upredin1 и он величайшый герой upredin1 да покойся с миром *небольшой смех за сценной* *крик всех учасников* *звук убийства upredin1 за такую идею* ( знаю пишу плохо но пасибо если прочитали такой *прекрасный сюжет* )

Ну пока 3 года ещё не прошло, на 15446 было совершено покушение, неизвестно кто это был, но это связано с грядущем(через месяц) событием: отделение нахичевани от СССР, 15446 находящийся в нахичеване, был посажен в тюрьму. ГКЧП Deadpol никак не отреагировал, а Olegmod1 вместе с мировым сооьществом отрицательно отреагировали на это действия и закидали страну санкциями. Газета "Вектор" заявила что ГКЧП действует не против olegmod1, а против 15446. Тем временем "правда" высмеяла эти доводы и сказала что ГКЧП действует во благо страны и предотвращает его распад. Правда это или нет, но путч в центре столицы провалился, Армия возглавляемая 20ALe09, не смогла осадить правительственный дом, где сидел Olegmod1. "Помешали люди" - сказал 20ALe09. "Люди встали перед танками и недали им проехать, пришлось их переехать". Убито около 20 человек, в итоге 20ALe09 был завербован Olegmod1 и посажен в тюрьму как "путчист". Тем временем латвия смогла выйти из СССР вместе с литвой. Deadpol отправил туда армию.

Но за лавтию вступилась США и Англия, Deadpoll'у пришлось вывести войска. Тем временем готовится гражданская война, кто за кого не известно, но СССР точно развалится. Сейчас в стране двоевластие, и все они соперничают друг с другом за власть. Olegmod1 заявил что нужно сделать государство более свободным чем раньше, "мы уже устали от диктаторов", он также поддержал некоторые идеи 15446,

А вот Deadpoll выпустил статью где он агитировал не только против Olegmod1, но и за некоторые идеи 15446. У народа к нему образовалось двойственное мнение