Сообщаю вам важную новость: Союз Советских Социалистических Республик был восстановлен 12.06.2020. Поздравляю вас товарищи!
Сообщаю важную новость. Правитель РСФСР находящейся в составе СССР olegmod1 пытается вернуть демократию и восстановить независимость РФ, прибалты уже готовятся выйти из состава СССР. Нахождения правителя СССР 15446 пока неизвестно, возможно будет сформировано ГКЧП 2.0, но пока неизвестно.Сообщаю вам важную новость: Союз Советских Социалистических Республик был восстановлен 12.06.2020. Поздравляю вас товарищи!
ЕмаеСообщаю важную новость. Правитель РСФСР находящейся в составе СССР olegmod1 пытается вернуть демократию и восстановить независимость РФ, прибалты уже готовятся выйти из состава СССР. Нахождения правителя СССР 15446 пока неизвестно, возможно будет сформировано ГКЧП 2.0, но пока неизвестно.
Тут политика, а ты про огурцы рассказываешьЗдраствуй человечек огуречик <3
Тут политика, а ты про огурцы рассказываешь
Ну ты же читать умеешьА я что знаю что-ли?
все службы распались все союзы распались в мире переполох мы смогли узнать что переполох возглавляет __deadpol__ и человек_мер у них уже власть всех людей которые находились в 1версии СССР они нашли способ их воскресить мы уже собираем армии сша и англия готовит армию такова переполоха мир еще не встречал армию возглавляет entiti3003 отважный хакер который смог первым в мире взломать мозг человека спустя 1 месец после переполоха ето конец я главно командующий upredin1 армией соедененнова союза пнм- прощай наш мир движемся к бунтующим (1 версии СССР ) спустя 1 день после битвы наша армия пала токо я upredin1 выжыл мы проиграли в ихним составе враг с которым нам не справиться ее зовут _MiNeRaLkA_ она умеет управлять минералками она перебила 50% армии всетаки мне придеться использовать мою силу ...... спустя 1 месец мы с токой мощю не сталкивались на наш союз на нашу крепость движеться армия и ее возглавляет минералка ентити отважный герой пал да пусть земля ему будет пухом. upredin1 ета армия нещедит неково придеться принять облик дракона спустя 1 неделю мне доложыли разведчики что там армия в 157милион человек и еще мои разведчики доложыли что у них главный самый ето ... mr_lay он сам дьявол спустя 1 день ето конец я сражался до последнива мы отбили нашу крепость но все мертвы токо я из всех жыв но я ранен пусть моя сила приложытся чтобы убить mr_lay и остановить резню ..... спустя 1 год новости* на земле после кровавой резни 1 год назад осталось 1милиард 162милиона человек бунт здался когда ихний правитель mr_lay странным способом умер ета резня останеться на всегда в истории людства много стран пало начинаеться новая ера в ней будет 1 страна где небудет нечево токо люди помогающие друг другу как сообщает нам *хрен тв* спустя 3 года мы смогли узнать как mr_lay жестощайшый правитель умер во всей етой победе участвовал upredin1 и он величайшый герой upredin1 да покойся с миром *небольшой смех за сценной* *крик всех учасников* *звук убийства upredin1 за такую идею* ( знаю пишу плохо но пасибо если прочитали такой *прекрасный сюжет* )Начало формирования ГКЧП 2.0. Правитель СССР 15446 находящийся в Абхазии заявил, что "нужно устранить ту шайку бандитов с olegmod1 из РСФСР", который кстати уже является вице президентом СССР и возглавляет временное правительство, главнокомандующий одной из армий _InTRoVeRT__ заявил что "армия на стороне Olegmod1", возможно готовится военный переворот. Но властью Olegmod1 по сути обладает, хоть он и возглавляет временное правительство, а обладает властью сейчас глава ГКЧП 2.0 __Deadpoll__, который взял команду "преданных и беспренцыпных" с главнокомандующими 20ALe09 и DaimondSS. "Мы победим этого капиталиста и свергнем западный развратный режим капиталистических свиней, который пытается он построить" - говорит телеведущая телеканала пятый, "олегмод правильно делает - если народ его поддерживает, значит все правильно он делает, правительство - слуга народа" - пишет газета. А тем временем ответ от другой газеты -" Народ любит олегмода? Скорее презирает, он пытается развалить СССР, а это значит что он враг народа, врагов народа не любят".