Вопрос, связанный с Magic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EviP

Освоившийся
Premium+
11 Июн 2020
38
3
Доброго времени суток. На данном сервере с модами у меня появилась она проблема. А точнее, я не могу изучать таумкрафт, поскольку система считает, что у меня всё изучено, из-за чего записки даже не делаются.
Подскажите, как решить эту проблему.

Добрый день! Спасибо за ваше обращение.
Вы пытаетесь создавать изучения через фрагменты знаний?
У вас получается создавать свитки изучения через набор писаря и бумагу?
Отправьте, пожалуйста, скриншот раздела таумономиникона, который не получается изучить.

Добрый день! Спасибо за ваше обращение.
Вы пытаетесь создавать изучения через фрагменты знаний?
У вас получается создавать свитки изучения через набор писаря и бумагу?
Отправьте, пожалуйста, скриншот раздела таумономиникона, который не получается изучить.

Мне удаётся создать саму записку ( то есть, используя фрагменты, создавать это могу ), однако, после нажатия пкм, взяв в руку эту самую записку, она не превращается в записку со знанием, а просто снова превращается в фрагменты. Большая часть таума не изучена.

Она и не должна превращаться в записку со знаниями без стола исследований.
Вы ее также кладете в стол и изучаете.

Она и не должна превращаться в записку со знаниями без стола исследований.
Вы ее также кладете в стол и изучаете.

Вы неправильно поняли. Для того, чтобы изучить её в столе, записка должна быть изучена. То есть, в ней не должно быть написано "неизвестное знание", а что-то другое. Там ведь нужно нажать на неё пкм, из-за чего должно появится знание, которое в столе нужно изучить. У меня же так не происходит.

Можете приложить скриншоты или, желательно, видео? И добавьте в дискорд, решим проблему Godzilla#9964

Можете приложить скриншоты или, желательно, видео? И добавьте в дискорд, решим проблему Godzilla#9964
Поскольку файл слишком большой, хоть там всего 17 секунд, сделал таким образом, загрузив youtube. Посмотрите, пожалуйста.

Добавьте, пожалуйста, в дискорд, решим проблему Godzilla#9964

Ваш вопрос бы решён.
Всего хорошего.
Тема закрыта.

• Нравится
Реакции: EviP
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.