Смотрите, это не рофл, т.к мне из новых карт от силы понравилось 1-2 карты. "Это очень простенькая карта" - И что в этом плохого? Ну простенькая и простенькая. Многим ведь не понравились новые карты, т.к они огромные и там очень много мест где спрятаться, из-за этого игры очень сильно усложняют и задерживают. А эта карта не такая уж и большая, мест где спрятаться - нет.Доброго.
Эт рофл или что?) Это очень простенькая карта. Такую карту никогда в жизни не добавят на кристаликс. Тем более уже есть карта PizzaParty.
(Ни в коем случае не хочу вас оскорбить, но карта реально плоха)
Так ты посмотри на старые карты, которые всех устраивают и свою. Все старые карты красивые и играбельные. У новых уменьшить расстояние, пофиксить баги и тоже всё ок будет.Смотрите, это не рофл, т.к мне из новых карт от силы понравилось 1-2 карты. "Это очень простенькая карта" - И что в этом плохого? Ну простенькая и простенькая. Многим ведь не понравились новые карты, т.к они огромные и там очень много мест где спрятаться, из-за этого игры очень сильно усложняют и задерживают. А эта карта не такая уж и большая, мест где спрятаться - нет.
Если сравнить с картой Asteroid, на которой нужно потратить 12-14 блоков, и все, ты уже у соперника. На нашей нужно будет потратить 35-42 блока до соперника через мид. Вообще с самого начала карта делалась для фаст раша.Так ты посмотри на старые карты, которые всех устраивают и свою. Все старые карты красивые и играбельные. У новых уменьшить расстояние, пофиксить баги и тоже всё ок будет.
Где-то демастер (на стриме вроде) говорил, что на вайме карты для бедварса плохие и такие карты никогда бы не добавили на кристаликс. Так что на добавление этой карты можешь не надеяться.
Может и нет мест для пряток. Но красота почти отсутствует. Да и расстояние до центра маленькое. Катка на такой карте будет не больше десяти минут. Здесь даже смысла от алмазов нет. Пока ты к ним построишься уже все кровати сломают.