Игра Парламент Кристаликса

olegmod1

Активный
Игрок
9 Мар 2018
231
46
21
Вайма
Хмм.. а не создать ли мне парламент? Кароч. Всё создаю парламент кристаликса. Вау, это будет круто!!!!1111 Дебаты!!!! Но только некого в парламент ставить. Кароч. придумал.
Пусть себе игроки партий на создают и будут вам дебаты и первый созыв.
Для создании партии нужно указать:
1. Название
2. Глава
3. Идеология
4.Сторону(Правая/левая - если идеология - центризм, то не пишите)
5. Идеи
6. Члены(здесь можно стать членом партии)
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА, НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО!!!!
И кстати, когда будет достаточное кол-во партий и игроков, то мы сделаем первый созыв.

Думаю, что не наберётся столько людей, чтобы организовать (д)ебаты

ты кто такой чтобы свой парламент создавать, я тут чел из правительства
ладно ребят ща придумаю партию

Может партия, а не парламент?
Прежде чем что-то создавать, узнай что это означает, а то мои глаза сейчас в мяско будут :с

1. We can
2. Я.
3. Отстаиваем права не достигших 14и лет людей, которые хотят встать на должность хелпера, а возможно поднятся и выше.
4. Какие еще стороны бро.
5. Брать людей в персонал с 13 лет, тем самым сделав им более сложный обзвон. Требования к заявке будут соответствущии требованиям для достигшего 14 лет кандидата.
6. Я единственный и неповторимый член своей собственной партии!
Вступайте, товарищи.

Может партия, а не парламент?
Прежде чем что-то создавать, узнай что это означает, а то мои глаза сейчас в мяско будут :с
Вообще-то он правильно использовал данное слово. Читать нужно внимательнее, а потом уже язвить

Вообще-то он правильно использовал данное слово. Читать нужно внимательнее, а потом уже язвить
Парламент - высшее государственное законодательное представительное собрание.
В парламенте нет такого понятия как "идеология" и "название". У парламента заранее определённые цели, а партии как раз таки подходят по этим словам.

В парламенте нет такого понятия как "идеология" и "название". У парламента заранее определённые цели, а партии как раз таки подходят по этим словам.
Олегмод предложил создать парламент. Для его созыва им же было предложено создать игрокам партии. Идеология и название относятся как раз-таки к ним

Парламент имеет название. Например, в России парламент называется "Федеральное собрание". Он состоит из двух палат: верхней, то есть Совета Федерации, и нижней, то есть Государственной думы. Парламент не имеет определенной цели, по крайней мере в нашем государстве. В его задачи входит создание законопроектов и их первичная оценка. На уроках обществознания это все подробно разбирается, так что понимать эти вещи должен каждый

Олегмод предложил создать парламент. Для его созыва им же было предложено создать игрокам партии. Идеология и название относятся как раз-таки к ним
Ну вообще, партии обычно используют для созыва сената или верховной палаты, но ладно.

1. We can
2. Я.
3. Отстаиваем права не достигших 14и лет людей, которые хотят встать на должность хелпера, а возможно поднятся и выше.
5. Брать людей в персонал с 13 лет, тем самым сделав им более сложный обзвон. Требования к заявке будут соответствущии требованиям для достигшего 14 лет кандидата.
Вступайте, товарищи.
А можна нинада

1. КПМ ( коммунистическая партия Майнкрафта)
2. 15446 и __Deadpoll__
3. Коммунизм
4. Левые
5. 1. Искоренение безграмотности. 2. Ликвидация ЛГБТ-сообщества в Майнкрафте.
6. Пролетарии всех стран соединяйтесь, мы принимаем каждого.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: EmeraldBanana
2. 15446 и __Deadpoll__
3. Коммунизм
4. Левые
Первая партия уже создана
1. We can
2. Я.
Вступайте, товарищи.
Я не понял, а какая идеология у твоей партии( к примеру либерализм, консерватизм, анархизм), напиши тогда будет вторая партия. Первый созыв кстати скоро будет.

Я все же решил создать свою партию
1. Социал-демократическая партия маинкрафта (СДПМ), "Партия Олегмода"
2. Лидер: Olegmod1 Члены: Olegmod1
3. Социал-Демократия
4. Левая
5. 1. Свобода, но также и равенство все игроков(донатеров и недонатеров) 2. Защита прав игрока, принцип равных прав и возможностей. 3. Искоренение безграмотности 4. Ущемление прав ЛГБТ сообщества.
6. Присоединяйтесь к моей партии, принимаю каждого. Наша партия - это партия равенства и свободы.

Последнее редактирование:
У нас нету правых партий! Нам же нужна конкуренция на выборы премьер-министра.

1. We can
2. Я.
Вступайте, товарищи.
Идеалогия: Анархизм

2. 15446 и __Deadpoll__
3. Коммунизм
4. Левые
Я считаю что это неправильно! Каждый имеет право писать как хочет, безграмотно или грамотно.
Вступайте в мою партию! Зачем нам эта партия, если главы настолько властны и считают себя лучше?!