Игра Парламент Кристаликса

Да, а что? Стоит не забывать что на сервере играют много детей, и как раз таки эти ДЕТИ неграмотные, поэтому агитировать грамотность ты будешь в основном только для них, а тем в свою очередь будет наплевать на тебя.
Еще вопросы
Зачем так сильно делать упор на возрасте игроков? Небольшое сообщение раз в 5-10 минут, призывающее писать грамотно, лишним не будет

Зачем так сильно делать упор на возрасте игроков? Небольшое сообщение раз в 5-10 минут, призывающее писать грамотно, лишним не будет
Ойойой, видимо ты не видишь сути моих сообщений и того что я хочу донести до тебя.
Наверное уже в третий раз говорю, что им будет ВСЕ РАВНО, почему? Потому что они заходят ПОИГРАТЬ.

Ойойой, видимо ты не видишь сути моих сообщений и того что я хочу донести до тебя.
Наверное уже в третий раз говорю, что им будет ВСЕ РАВНО, почему? Потому что они заходят ПОИГРАТЬ.
Считай, что хочешь. Твое мнение мне неинтересно

А тебе удачи в обучении. Русский язык-то хромает
Извини, что пишу с пропуском запятых, без точки в конце и с маленькой буквы. Все ради тебя, пупсик. Когда надо могу писать и грамотно, но не ради тебя же.

1. Ржевский Патриархат
2. Euthanasia
3. Установление превосходства стивийской нации на законодательном уровне. Ущемление прав отличных от Стивов групп лиц. Легадизация актов
дискриминации по отношению к лицам, не входящим в доверенный список партии. Установлены следующие виды притеснений: по видовому признаку
(скин, плащ, не соответствующий действующим пунктам Устава партии), возрастная дискриминация, превилегированная дискриминация (ущемление прав игроков без доната)
4. Ультраправые
5. Пропаганда гомосексуальных взаимоотношений. Защита прав ЛГБТ сообщества, ущемление прав гетеросексуалов.
Введения обязательного распорядка проведения гей-парадов на сервере.
Настаивание на добавлении возможности гей парам создавать семьи.
6. Euthanasia , K_911 , STEVEHEIL , Immortelle , YourMommy , YourMOIII , IchWeine ,
TheMorne , MAKINTOSH , OptiQ , QRUSH , На_ТаНКе , Ha_TaHKe_3abanen , XXXgemoglobinXXX ,
XxXSteveXxX , itzmandarin4ikyt , jiij , xKirillProGaming , МойХозяин.

Аххахахахаха, вот этого я не ожидал. Партия, ущемляющая всех и вся

К сожалению, вы опоздали, выборы-то уже идут

Через две недели следюущие, но эти то не закончились, они еще три дня будут, до четверга.