Игра Парламент Кристаликса

Аааааа, меня забанили. Комунисты, они во всем виноваты. Они притясняют мою свободу. Коммунисты устроили сговор против меня, они опоумели, убивать меня собрались. Нееет я им непозволю, комуняки. Аааа, комунисты помогите.

• Нравится
Реакции: _InTRoVeRT__
ааааа, меня забанили. Комунисты, они во всем виноваты. Они притясняют мою свободу. Коммунисты устроили сговор против меня, они опоумели, убивать меня собрались. Нееет я им непозволю, комуняки. Аааа, комунисты помогите.
Чел, с тобой точно всё хорошо?! Мне кажется пора 03 вызывать.

Аааааа, меня забанили. Комунисты, они во всем виноваты. Они притясняют мою свободу. Коммунисты устроили сговор против меня, они опоумели, убивать меня собрались. Нееет я им непозволю, комуняки. Аааа, комунисты помогите.
>создал ник-оскорбление и получил бан
>"ааа коммунисты во всем виноваты"

создал ник-оскорбление и получил бан
>"ааа коммунисты во всем виноваты
Да вы вообще ограничиваете свободу детей, детоубийца. Ты психа и тебя резлть налд, на казнь. И во
Чел, с тобой точно всё хорошо?! Мне кажется пора 03 вызывать.

бще ты ты ты ты ты ты ты ты да ты да ты да ты
Власть, пттухи. Скороуб не надо, даааап далбааа лвопочьвл бухлл водка клас.

Да вы вообще ограничиваете свободу детей, детоубийца. Ты психа и тебя резлть налд, на казнь. И во

бще ты ты ты ты ты ты ты ты да ты да ты да ты
Власть, пттухи. Скороуб не надо, даааап далбааа лвопочьвл бухлл водка клас.
Шизик какой-то

бухлл водка клас
Я кажется знаю элексир действия, который заставляет писать такие бредовые сообщение, но не так же упарываться этим элексиром, чтобы как шизофренник писать.
Власть, пттухи. Скороуб не надо, даааап далбааа лвопочьвл
Я не понял вообще, что ты там написал, словестный понос в прямом смылсе, но походу от бухла у тебя уже мозг разлагается.
И вообще, ты слишком мелкий чтоб так бухать, тем более ещё дедпула детоубийцей называешь.

Шизик какой-то
Сам шизик, комуристы питттиху шиза.. Дваап долбаа двачую ьпщвьвдвнаоарчововивирсивиу аьаововоа аоаососовра вокоатвр аоуовтвло хулаос бухлишко водкч нркта ос шиндовс фигня макос рулит комунисты дно демкртс рулис и вообщевыдно
Родаки меня не понлмают, я могч бухать с сколько мнн угодно. Не мшт мне жто делатлап.

вокоатвр аоуовтвло хулаос бухлишко водкч нркта ос шиндовс фигня макос рулит комунисты дно демкртс рулис и вообщевыдно
Это вообще, словесный понос умирающего, у которого уже мозг разлагается.
Родаки меня не понлмают, я могч бухать с сколько мнн угодно. Не мшт мне жто делатлап.
Естественно, то такого состояния пить.

Создаю здание нашего парламента

Вложения

• 2020-06-29_23.30.20.webp
    2020-06-29_23.30.20.webp
    89,7 KB · Просмотры: 10
Строительство идёт полным ходом. Будет два этажа

Вложения

• 2020-06-30_21.57.37.webp
    2020-06-30_21.57.37.webp
    45,2 KB · Просмотры: 6