Чел, с тобой точно всё хорошо?! Мне кажется пора 03 вызывать.ааааа, меня забанили. Комунисты, они во всем виноваты. Они притясняют мою свободу. Коммунисты устроили сговор против меня, они опоумели, убивать меня собрались. Нееет я им непозволю, комуняки. Аааа, комунисты помогите.
>создал ник-оскорбление и получил банАааааа, меня забанили. Комунисты, они во всем виноваты. Они притясняют мою свободу. Коммунисты устроили сговор против меня, они опоумели, убивать меня собрались. Нееет я им непозволю, комуняки. Аааа, комунисты помогите.
Так решено или нет? Если судить по голосам, то евтаназия снят с должности премьер-министра.
Да, эмпичмент будет реализованТак решено или нет? Если судить по голосам, то евтаназия снят с должности премьер-министра.
Да вы вообще ограничиваете свободу детей, детоубийца. Ты психа и тебя резлть налд, на казнь. И восоздал ник-оскорбление и получил бан
>"ааа коммунисты во всем виноваты
Чел, с тобой точно всё хорошо?! Мне кажется пора 03 вызывать.
Шизик какой-тоДа вы вообще ограничиваете свободу детей, детоубийца. Ты психа и тебя резлть налд, на казнь. И во
бще ты ты ты ты ты ты ты ты да ты да ты да ты
Власть, пттухи. Скороуб не надо, даааап далбааа лвопочьвл бухлл водка клас.
Я кажется знаю элексир действия, который заставляет писать такие бредовые сообщение, но не так же упарываться этим элексиром, чтобы как шизофренник писать.бухлл водка клас
Я не понял вообще, что ты там написал, словестный понос в прямом смылсе, но походу от бухла у тебя уже мозг разлагается.Власть, пттухи. Скороуб не надо, даааап далбааа лвопочьвл
И вообще, ты слишком мелкий чтоб так бухать, тем более ещё дедпула детоубийцей называешь.Да вы вообще ограничиваете свободу детей, детоубийца. Ты психа и тебя резлть налд, на казнь. И во
Сам шизик, комуристы питттиху шиза.. Дваап долбаа двачую ьпщвьвдвнаоарчововивирсивиу аьаововоа аоаососовра вокоатвр аоуовтвло хулаос бухлишко водкч нркта ос шиндовс фигня макос рулит комунисты дно демкртс рулис и вообщевыдноШизик какой-то
Повернись, я уже сзадиДа вы вообще ограничиваете свободу детей, детоубийца. Ты психа и тебя резлть налд, на казнь.
Ты посмотри его последнее сообщение, я там ничего не понялПовернись, я уже сзади
Я тоже эльфийский не знаюТы посмотри его последнее сообщение, я там ничего не понял
Это вообще, словесный понос умирающего, у которого уже мозг разлагается.вокоатвр аоуовтвло хулаос бухлишко водкч нркта ос шиндовс фигня макос рулит комунисты дно демкртс рулис и вообщевыдно
Естественно, то такого состояния пить.Родаки меня не понлмают, я могч бухать с сколько мнн угодно. Не мшт мне жто делатлап.
Эмпичмент: https://cristalix.ru/forum/threads/Эмпичмент-парламент-кристаликса.104753/Так решено или нет? Если судить по голосам, то евтаназия снят с должности премьер-министра.