Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собсна я уже показывал баг связанный с этим квестом, но в связи с некоторыми изменениями в баге, и тем, что его спустя неделю не исправили, решил написать ещё раз. В общем дело было так, подошёл я к Аргентису, взял квест, принёс ему починенные клещи, он мне дал камень, я пошёл к Расселу, и у него в диалоге не оказалось пункта, блягодаря которому я бы дал ему этот камень. Я спустя какое-то время снова подошёл к Аргентису, и, БАБАХ, он снова даёт мне эти клещи. Я пошёл к чувачку, который их должен по идее починить, но у него в диалоге, как и у Рассела, не было нужного пункта. Я снова пошёл к Аргентису, и вот теперь у меня с ним всё время один и тот же диалог. Кароче жыестб. Прошу исправить, заранее спасибо.
P.S. ещё эти предметы очень мешаются в инвентаре, ибо они находятся в хотбаре, а перетащить их в другую ячейку низя.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.