Старший модератор Некоторые

• Автор темы Автор темы mpuc
  • Дата начала Дата начала

mpuc

Бывший участник команды Cristalix
Premium
31 Мар 2018
7.574
1.323
22
мир не чсв :з
Ок я тоже напишу :<
NikitaKros - Сначала были не в очень хороших отношениях из-за некоторых вещей, но сейчас все более менее стало нормально и я считаю тебя очень хорошим Старшим Модератором, который помогает, когда у него что-то спросят :3
FoxyArt1 - Добрый и общительный, жду свадьбу с латошей :D
BIGKING - Знаю, что ты меня, видимо, ненавидишь, но я считаю тебя хорошим, ты помогал и не оказывал, когда нужна была помощь. Надеюсь новым куратором будешь ты)
TheTulder - Единственный кто помогал мне, когда меня повысили на день, и единственный, кто практически сразу реагировал на просьбу с баном кого-либо :3
_Farangez_ - Сначала было много ошибок, но я вижу как ты растешь, надеюсь из тебя будет отличный модер :D
ChaosZ - Джебибоевский братанчик, будь внимательней в жалобах, иногда на них нет даты и времени, а так, очень классный и общительный :3
IceIceIce - Когда ты пришёл в персонал я наверное неделю не могла вспомнить почему твой ник мне так знаком, я вижу твои старания, надеюсь тоже станешь хорошим модером :3
KAKTUC_ - Сначала тоже сложились не очень отношения, но сейчас все стало лучше, и ты одна из лучших на данный момент по моему мнению :)
Murlooo - Расти большим и не косячь, очень мало общаемся, но вижу, что ты довольно не плох хд
(В скором будущем)Daaks - Я не понимаю откуда в тебе столько энергии, но ты мне очень нравишься как человек, и из тебя хороший хелпер, если не брать в счет все твои выходки xd

Последнее редактирование: