Это частично правда, но вот все анимешки, которые я смотрю, созданы на улучшение моих логических возможностей. Ломать себе мозг логическими игры мне уже не по нраву.Ну, как бы тебе "попонятнее" сказать, смотря любые фильмы можно найти какие-нибудь интересную фразу, предложение, которое может помочь в сочинениях(в данном случае в сочинении на "свободную" тему), также и с аниме: ты представляешь мир (так же на определенной теме) будущем и тебе проще описать этот мир. Это лично мое предположение, которое может быть ошибочным, не отрицаю.
а какая тебе разница что он делает в свое свободное времяНе слишком ли часто ты уделяешь времени мультикам? Дружок, это пустая трата времени. Конечно, это не мое дело, но лучше уделить время на выходных.
Ты же не анимешник?Почему большая часть майнкрафтеров - анимешники ?Как это связанно
Боже упаси, слава богу нет)Ты же не анимешник?
УРАААААААА!Боже упаси, слава богу нет)
А ты не заметил что большинство артиков в майне из анимешек?Почему большая часть майнкрафтеров - анимешники ?Как это связанно
Ща я такой начну ТораДора спойлерить )0))Завтра досмотрю "Торадора". А дальше будет "Эроманга сенсей". Если не будет лень, найду "Истории Коёми" в субтитрах, и посмотрю и этот тайтл.
Попытайся).Ща я такой начну ТораДора спойлерить )0))
Попытаться,ты действительно хочешь узнать финал ТораДора?Она сбежит от него.Попытайся).
Кто она? Если ты про Тайгу, то это и раньше было показано...Попытаться,ты действительно хочешь узнать финал ТораДора?Она сбежит от него.
В какой серии я это пропустил .-.?Кто она? Если ты про Тайгу, то это и раньше было показано...
Я с вами!)УРАААААААА!
Только мы остались людьми)
Смотрел после титров?В какой серии я это пропустил .-.?
После титров она вернулась к нему :3Смотрел после титров?