Creative

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZeniksElite

Освоившийся
VIP
4 Май 2019
16
0
Creative.
Для строительства разных рп или построек для ранга порой не хватает каких либо блоков.
Хотелось бы добавление каких либо модификаций для него. CustomNPC Chisel. Создание декора в майнкрафте очень сложно. КастомНПС поможет в этом. Сделать какие либо узоры Чизел. Кристаликс топ 1 проект в России. Хотелось бы чтобы креатив не забывали и добавляли какие либо блоки.

Этот мод, конечно, хороший. Но сервер, скорее всего, упадёт в первый же день от перенагрузки.
И по онлайну кристаликс ещё не топ 1 проект в России.

Кристаликс топ 1 проект в России.
ахахаххахаха

Против, если ты не способен сделать нормальный декор с блоками которые тебе дали изначально, то строить ты не умеешь и делать на креативе тебе нечего

ахахаххахаха

Против, если ты не способен сделать нормальный декор с блоками которые тебе дали изначально, то строить ты не умеешь и делать на креативе тебе нечего
Только на креативе нет рамок картин и новых версий. Рамки в декоре тоже важны.

Эм.... Я стендами на изи декор могу зделать в чём ваше проблема потратить 30 рублей и делать топ декор

Эм.... Я стендами на изи декор могу зделать в чём ваше проблема потратить 30 рублей и делать топ декор
Проблема потратить 30 рублей в том, что их нету и хрен выпросишь у родаков (лично мне сложно) .-.

Ты с обедов не клпил я и то могу 30 рублей найти на улице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.