Добавьте донат, рублей за 30-40 при покупке которого ты без привелегии сможешь писать белым(а не серым блинб).
Уверен найдутся такие люди как я которых бесит этот серый чат.
Уверен найдутся такие люди как я которых бесит этот серый чат.
Если цена будет меньше, то чат будет слишком серый.За(хотя мне кажется что 30-40 рублей слишком много для этого)
Я часто играю на ПВП режимах, и обилие белого цвета в чате постоянно будет отвлекать меня и рассеивать мое внимание, что чревато дурными последствиямипоясни
В чем проблема сделать чат меньше?Я часто играю на ПВП режимах, и обилие белого цвета в чате постоянно будет отвлекать меня и рассеивать мое внимание, что чревато дурными последствиями
Я не хочу делать его меньшеВ чем проблема сделать чат меньше?
я не хочу чтобы ты отвечал в моих темах пожалуйста не отвечайЯ не хочу делать его меньше
Какие у тебя есть полномочия мне что-либо запрещать?я не хочу чтобы ты отвечал в моих темах пожалуйста не отвечай
Ну-ка быстро поясни, почему ты против такой блестящей идеи!?Лично меня всё устраивает, так что против
Не спрашивай меня не в моих темах, пожалуйстаНу-ка быстро поясни, почему ты против такой блестящей идеи!?
Какие у тебя есть полномочия мне что-либо запрещать?Не отвечай мне не в моих темах пожалуйста
Каждый игрок который редко общается в чате может задонатить 30 рублей, далеко не все игроки которые много общаются в чате имеют донатЕсли цена будет меньше, то чат будет слишком серый.
Как известно, популярные игроки, или челики которые много общаются в чате имеют донат.
Это основные случаи, так их проще увидить в чате.
Если все будут писать белым, то будет плохо!!