Я не хочу тратить 150 рублей на донат айрон, только ради белого чата.Детям трудно пожертвовать 150 родительских рублей?![]()
![]()
Ты не "не хочешь" тратить, а не можешь =)Я не хочу тратить 150 рублей на донат айрон, только ради белого чата.
Зачем? Если я смогу потратить всего 30 рублей на нужную мне вещь.
ты экстрасенсТы не "не хочешь" тратить, а не можешь =)
Ну и чего ты тогда сопливую тему развёл из-за того, что тебе не дают денежку?ты экстрасенс
Я не видел ни одной темы, где ты согласился. Везде хейт и всё.Похлопаю билдеру за его "адекватное" поведение
То есть если я не согласен с чьим-то мнение, то я хейтер? Остроумно...Я не видел ни одной темы, где ты согласился. Везде хейт и всё.
Всё не так, твои лучше.
Не понимаю рофла.
Ещё один вопрос: что значит фраза "Всё не так, твои лучше".? Создавал я тему в "Идеях и предложениях" всего лишь единожды. Так что предложение не имеет смыслаЯ не видел ни одной темы, где ты согласился. Везде хейт и всё.
Всё не так, твои лучше.
Не понимаю рофла.
Соплю бы свою стянул, сынокПохлопаю билдеру за его "адекватное" поведение
Хоть раз меня в жизни видел? - нет. Пишешь безосновательно. Мои поздравленияСоплю бы свою стянул, сынок![]()
ты кто такой чтобы так с людьми разговаривать билдер выпендрежнекСоплю бы свою стянул, сынок![]()
что за билдер неадекват я буду жаловатсяСынуля, скоро то зубы будешь из лужи собирать свои!![]()
![]()
![]()