Прошу прощение, за данное обращение. Предложение персоналу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duolingo

Литератор
Игрок
24 Дек 2019
1.485
281
Новокузнецк
1. Добавление сан. дней.

Расскажу предысторию.
Почему я вообще хотел проверить модератора - это то, что он (по моему мнению) руководит ошибочным мнением (С*ка это собака женского пола, хотя хелпер говорит что это мат, хотя и то верно, только не в том смысле). Я уже решил прикольнуться над людьми и отправить ссылку на ДС кристы, что-бы меня хорошенько облили фикалиями (или как это слово пишется), потому-что я уже знал что за это не будут наказывать (ибо я уже вставлял прямую ссылку на приглашение, и модератор меня не стал мутить). А так как там был этот модератор, я сразу насторожился и заранее начал записывать видео. Это была даже не проверка. Но к чему я, эта ситуация показывает, что нужно чистить модераторов которые мало находятся в сети без ведома, так-же проводить проверки этих же самых модераторов (и модераторов в целом). Эти санитарные дни могут повлиять на ответственность персонала, так как ни один вид персонала (кроме самих кураторов) не знают, когда будет этот день.

Тута всё.

Не понимаю, какие санитарные дни ещё нужны. Под конец каждого месяца иннактивов чистят, и те, у кого неверные муты/баны получают по лицу /shrug.

Вложения

• upload_2020-7-2_11-20-20.webp
    upload_2020-7-2_11-20-20.webp
    2,8 KB · Просмотры: 27
  • upload_2020-7-2_11-21-56.webp
    upload_2020-7-2_11-21-56.webp
    3,9 KB · Просмотры: 28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.