Разноцветный текст

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPACHUIYbob

Development Team
Младший разработчик
22 Янв 2018
557
187
18
Я подрозумеваю это под тем что бы можно было использовать как в /ast на креативе &1,2,3,4,5,6,7,8,9,a,b,c,d,e,f,n,m,(k, не обязательна, будет засорять чат),(еще 1-2 есть, забыл)
Так почему бы не сделать его за донат, или для ютуберов, а лучше так и так, в /alarm это работает

Почему? Пожалуйста все кто против, пишите причину почему вы против
А смысл это делать? Ибо чат будет засран прямо конкретно. Он и сейчас заполнен всякими эмодзи, а ты ещё цвет предлагаешь.

А смысл это делать? Ибо чат будет засран прямо конкретно. Он и сейчас заполнен всякими эмодзи, а ты ещё цвет предлагаешь.
Вот как раз против это я написал что сделать за донат, донатеры более адекватные и не будут засорять чат, если уж прям сильно будет засорять чат убрать &n&m&k&(еще 2) и просто будет разноцветный шрифт, разве это будет отличатся?

Вот как раз против это я написал что сделать за донат, донатеры более адекватные и не будут засорять чат, если уж прям сильно будет засорять чат убрать &n&m&k&(еще 2) и просто будет разноцветный шрифт, разве это будет отличатся?
Для ютуберов - ладно. ещё более мение. А всё остальное против.

• Нравится
Реакции: Imrantop1gg
Чем так плохо если кто-то напишет заместь: "Привет всем", напишут: "Привет всем"

Против.
1) И так проект накидан невиданным количеством доната
2) В чате разглядеть обычных игроков вообще будет невозможно, и сейчас с этим не очень

у меня итак глаза болят, какой цветной чат

Cristalix превратиться не знаю даже во что, чат будет полностью засорен.
Против.

За но без n m k l, + к этому добавить в настройках кнопку "Убрать цвета в чатк" илм типо тогг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.