Игра Парламент Кристаликса(Первые выборы)

Кароч. Голосуем

• Всего проголосовало
    13
Мы не боимся кланов! Даже если мы проиграем битву, мы не проиграем войну!

Мы не боимся кланов! Даже если мы проиграем битву, мы не проиграем войну!
А давай в следующий раз единой коалицией на выборы двинем(если проиграем конечно), так называемый "левый блок"?

Слушай сюда, гомофобная ты крикунья
f09fa492.png
. Какое право ты имеешь трогать моих классных
f09fa5b0.png
ЛГБТ
f09fa5b0.png
небинарных трансподружек? Ты обделённое скушное чучело, не смей даже вякнуть в сторону ЛГБТ или кей-попа. Я такой злой ща убью пипец
f09f98b1.png
f09f98a4.png
f09f94aa.png
. Ты слабоумный и скушный опорожняк
f09f9882.png
и сдохнишь в мучениях
f09f9888.png
f09f9888.png
(бога нет
f09f918df09f8fbb.png
) всем печенек
У меня(СПДМ) на ЛГБТ нейтральная политика, вот 15446 против ЛГБТ. Но вот я против анархизма. Тем более плохо людей убивать

Слушай сюда, гомофобная ты крикунья
f09fa492.png
. Какое право ты имеешь трогать моих классных
f09fa5b0.png
ЛГБТ
f09fa5b0.png
небинарных трансподружек? Ты обделённое скушное чучело, не смей даже вякнуть в сторону ЛГБТ или кей-попа. Я такой злой ща убью пипец
f09f98b1.png
f09f98a4.png
f09f94aa.png
. Ты слабоумный и скушный опорожняк
f09f9882.png
и сдохнишь в мучениях
f09f9888.png
f09f9888.png
(бога нет
f09f918df09f8fbb.png
) всем печенек
f09f8dac.png
f09f8dad.png
f09f8dba.png
я пошел делать уроки
Чел, прочитай мой первый разнос анархистов
Социал-демократическая партия маинкрафта "Партия Олегмода":
Давайте польём помоями анархистов, ведь мы все знаем что полная свобода ни к чему не приведёт.

А давайте школоту набирать, это так класно!!!!!111один Нет, нифига. Школота не образованная рвётся в хелперы ко взрослым, пффф чушь. Вообще давно пора дать возможность вступить в хелперы только с 18-ти , ведь персоналу платят, не лучше ли платить взрослым и образованным людям, чем школьнику не знающий русский язык. И по поводу платят, в подработку на территории РФ человек может вступить только с 14-ти лет, так что платить за такую "работу" 13-ти, 12-ти или 11-ти летнему незаконно, тем более не хочется платить всем подряд, количество денег ограничено, как и мест в должности персоналом, так что хочется набрать хороший персонал.
И кстати да, по поводу образованности, вы посмотрите что _InTRoVeRT__ , в основной теме писал(https://cristalix.ru/forum/threads/Парламент-Кристаликса.103192/ )
Безграмотную речь очень трудно понять, всё же хочется общаться с человеком который пишет грамотно. Так что, писать как угодно мы не позволим, пишите ГРАМОТНО.

Вот я предлагаю принципы так свободы, так и равенства. Пусть пишут что хотят, но только ГРАМОТНО. Но самое главное, мы предлагаем равенство всех игроков, донат это только ускорение процесса игры не более, это не преимущество над другими игроками - давайте отменим бустеры на зомби моде и джеди крафт, ведь это преимущество над другими игроками.
Голосуйте за меня!!!! ну или за челика сверху, но не за анархистов.
Голосуйте за СДПМ
И я, твоих не трогаю.

Ты учти, я к ЛГБТ нейтрал, так что коалиция может не состоятся, тем более еще нет проигрыша.
Мы вполне сможем договориться об отношении к ЛГБТ. По поводу коалиции можем пообщаться после выборов

Анархизм иными словами свобода. Если человек не свободен, он не счастлив. Законы правописания и запрет этих ваших лгбт сообществ это ограничения, которые делают людей несчастными. Есть конечно разумные ограничения, по типу правил, конституций и т.д. Но ваши - бредятина.
Социал-демократическая партия маинкрафта "Партия Олегмода":
Давайте польём помоями анархистов, ведь мы все знаем что полная свобода ни к чему не приведёт.

А давайте школоту набирать, это так класно!!!!!111один Нет, нифига. Школота не образованная рвётся в хелперы ко взрослым, пффф чушь. Вообще давно пора дать возможность вступить в хелперы только с 18-ти , ведь персоналу платят, не лучше ли платить взрослым и образованным людям, чем школьнику не знающий русский язык. И по поводу платят, в подработку на территории РФ человек может вступить только с 14-ти лет, так что платить за такую "работу" 13-ти, 12-ти или 11-ти летнему незаконно, тем более не хочется платить всем подряд, количество денег ограничено, как и мест в должности персоналом, так что хочется набрать хороший персонал.
И кстати да, по поводу образованности, вы посмотрите что _InTRoVeRT__ , в основной теме писал(https://cristalix.ru/forum/threads/Парламент-Кристаликса.103192/ )

Безграмотную речь очень трудно понять, всё же хочется общаться с человеком который пишет грамотно. Так что, писать как угодно мы не позволим, пишите ГРАМОТНО.

Вот я предлагаю принципы так свободы, так и равенства. Пусть пишут что хотят, но только ГРАМОТНО. Но самое главное, мы предлагаем равенство всех игроков, донат это только ускорение процесса игры не более, это не преимущество над другими игроками - давайте отменим бустеры на зомби моде и джеди крафт, ведь это преимущество над другими игроками.
Голосуйте за меня!!!! ну или за челика сверху, но не за анархистов.
Голосуйте за СДПМ
Про 11 летних речи не шло, я говорю только по 13 летних, которые адекватны и достойны нахождения в персонале.
Видите ли, сейчас, в персонале, если тебе есть 14, ты можешь сделать самую отстойную заявку с 4 словами в ответах на вопросы, как 13 летнему нужно будет писать эссе по русскому языку на каждый вопрос. Это ненормально. Нужно сделать все по равному.

чем школьнику не знающий русский язык. - школьника который не знает русский.язык в персонал не возьмут, мы против этого.

Если человек анархист, то он не ложен руководствоваться правилами и конституцией! Это уже не анархизм, а неопределенность политических взглядов! Анархисты не имеют устойчивой формы управления! Человек никогда не был и не будет свободным - это факт. Каждый человек всегда при любом государственном устройстве будет сдерживаться или собой, или другими!

Если человек анархист, то он не ложен руководствоваться правилами и конституцией! Это уже не анархизм, а неопределенность политических взглядов! Анархисты не имеют устойчивой формы управления! Человек никогда не был и не будет свободным - это факт. Каждый человек всегда при любом государственном устройстве будет сдерживаться или собой, или другими!
оффни агитацию во время выборов!!!
нарушитель
..

Анархизм иными словами свобода. Если человек не свободен, он не счастлив. Законы правописания и запрет этих ваших лгбт сообществ это ограничения, которые делают людей несчастными. Есть конечно разумные ограничения, по типу правил, конституций и т.д. Но ваши - бредятина.
Во первый, мои не бредятина, я не ограничиваю права. Я больше агитирую так и за свободу, так и за равенство. Твое же, анархизм - полная свобода, что не есть гуд, тем более анархизм - утопия. Так что признайся, что тебе на выборах ничего не светит.
Видите ли, сейчас, в персонале, если тебе есть 14, ты можешь сделать самую отстойную заявку с 4 словами в ответах на вопросы, как 13 летнему нужно будет писать эссе по русскому языку на каждый вопрос. Это ненормально. Нужно сделать все по равному.
Я конечно признаю, это не нормально, но я говорил о том что нужно с 18-ти в персонал пускать. Тем более я не заставлял 13-ти летних писать эссе, я бы ни кого не заставлял писать эссе, и вообще откуда взял, инфа из пальца высосаная.
Человек никогда не был и не будет свободным - это факт.
Вот именно, даже при демократии люди не полностью свободны, есть ограничения. Например на свободу заключения, чтобы защитить те же свободы которые прописаны а конституции.

Последнее редактирование:
Я конечно признаю, это не нормально, но я говорил о том что нужно с 18-ти в персонал пускать. Тем более я не заставлял 13-ти летних писать эссе, я бы ни кого не заставлял писать эссе, и вообще откуда взял, инфа из пальца высосаная

Инфа про эссе не ответ на твой вопрос, как-бы. Инфа не из пальца высосанна, проверенна временем

Ах да, я предвкушаю, сейчас кто-то сольётся и на выборах проиграет.
посмотри на голоса/:

Кста, во время выборов агитировать нельзя. Кста, кто то говорил что это всего лишь игра. Кста, кто то показывает свою неадекватность/:

посмотри на голоса/
Так проголосовало всего 6 человек, через несколько дней уже достаточно голосов наберётся, по кол-ву голосов в начале выборов никто не судит.
Кста, кто то показывает свою неадекватность/:
Кто? И где? Я на оскорбления не переходил.

Организатором выборов (олегмод) была разрешена рекламная кампания во время выборов
просто понимаете что вы на грани проигрыша и агитируете, в надежде что привлечете к себе голоса.
Так проголосовало всего 6 человек, через несколько дней уже достаточно голосов наберётся, по кол-ву голосов в начале выборов никто не судит.

Кто? И где? Я на оскорбления не переходил.
ну по контексту видно грамм твоей токсичности скорее а не неадекватства