Это ты идеологию выбрал, или что?!центризм
Не, анархизм выбрал, теперь следуй этим заветам.
Это ты идеологию выбрал, или что?!центризм
нет это я троллю тебяЭто ты идеологию выбрал, или что?!
Не, анархизм выбрал, теперь следуй этим заветам.
либерально демократическая партия кристаликса?Голосуй за ЛДПК
xD ( не смотрите на название, но голосуйте за нас)
кек, я когда написал, заметил сходство с этой партией в названии, но хочу вас обрадовать, я никак не связан с выше представленной партией реальной страны Российской Федерации.либерально демократическая партия кристаликса?
ясно, спойлер к Лдпр
как вам анархия на кристаликсениче утопичного нет в анархизме. Задавай любой вопрос, отвечу
p.s мне пофиг, что это был 2020 год)
Ахааххахахах.Голосуй за ЛДПК
xD ( не смотрите на название, но голосуйте за нас)
Не играл в этот режимкак вам анархия на кристаликсе
Чё за кринж, боже. И вот это я писал в 2020 году, жесть.Кароч. Голосуем в премьер министры нашего парламента( ЭТО ИГРА НИЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО)
Также голоса определят кол-во мест в парламенте. Побеждаеттот кто больше всего процентов получилсильнейший. Основная тема: https://cristalix.ru/forum/threads/Парламент-Кристаликса.103192/ . Кстати, если наберётся побольше партий - то могу перевыборы реализовать( но это не точно, или точно или идите..)
Партии:
1. КПМ ( коммунистическая партия Майнкрафта)
2. 15446 и __Deadpoll__
3. Коммунизм
4. Левые
5. 1. Искоренение безграмотности. 2. Ликвидация ЛГБТ-сообщества в Майнкрафте.
6. Пролетарии всех стран соединяйтесь, мы принимаем каждого.
1. Социал-демократическая партия маинкрафта (СДПМ), "Партия Олегмода"
2. Лидер: Olegmod1 Члены: Olegmod1
3. Социал-Демократия
4. Левая
5. 1. Свобода, но также и равенство все игроков(донатеров и недонатеров) 2. Защита прав игрока, принцип равных прав и возможностей. 3. Искоренение безграмотности 4. Перешёл к нейтральное политике к ЛГБТ( но возможно буду опять за КПМ, но это не точно).
6. Присоединяйтесь к моей партии, принимаю каждого. Наша партия - это партия равенства и свободы.
1. We can
2. _InTRoVeRT__
3. Анархизм
4. Соторона неизвестна, но скорее всего правые (т.к существует капитал-анархизм(правый) и левый анархизм, хотя анархизм направлен против системы, так что он наверное и не левый и не правый).
5. 1. Отстаиваем права не достигших 14и лет людей, которые хотят встать на должность хелпера, а возможно поднятся и выше. 2.Брать людей в персонал с 13 лет, тем самым сделав им более сложный обзвон. Требования к заявке будут соответствущии требованиям для достигшего 14 лет кандидата.
6. Я единственный и неповторимый член своей собственной партии!
Вступайте, товарищи.
Итоги будут наверное через три дня, когда достаточное кол-во голосов наберётся