а с чего этоПосмотреть кол-во голосов. А кто именно проголосовал никак. Так что может в той теме и в этой голосовали разные люди.
Так что не вижу смысла считать голоса с двух тем. Коли это перевыборы, пусть считаются уж только с этой темы
а с чего этоПосмотреть кол-во голосов. А кто именно проголосовал никак. Так что может в той теме и в этой голосовали разные люди.
Так что не вижу смысла считать голоса с двух тем. Коли это перевыборы, пусть считаются уж только с этой темы
ПлюсВы ряльна хотите смешать голоса из 2 тем? Это абсурд. Мы же перевыборы назначали
Вот именно, так что все. Никаких голосов прибавляться не будетВы ряльна хотите смешать голоса из 2 тем? Это абсурд. Мы же перевыборы назначали
Вот это поддерживаюВот именно, так что все. Никаких голосов прибавляться не будет
выборы прерываются в середине выборов и начинаются перевыборы? это странно не? попахивает что вы сговорились против меня, и создали новую тему чтобы у меня не было голосов.Может потому что перевыборы, не?
Кароч. Решил сделать перевыборы.
Ну голоса опять же решают ктл будет премьер министром, и кол-ао мест в парламенте. Решение было связано с появлением одной ультраправой партии и смены идеологии у интроверта.
О каком сговоре может идти речь?выборы прерываются в середине выборов и начинаются перевыборы? это странно не? попахивает что вы сговорились против меня, и создали новую тему чтобы у меня не было голосов.
деморне клоунО каком сговоре может идти речь?
Олег добавил сюда партию TheMorne, у которого дофига твинков.
TheMorne- это kirillsuper. Может быть знаешь егодеморне клоун
кириллсупер не был клоуном, а щас он чёт клоунTheMorne- это kirillsuper. Может быть знаешь его
Ну хз, раньше скорее на половинукириллсупер не был клоуном, а щас он чёт клоун
Чел, у вас с интровертом равные голоса. Так что со словами, аккуратнее.Ну хз, раньше скорее на половину