1.3 (мультиакк)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RayTheVoid

Новичок
Игрок
28 Июн 2020
5
0
  1. Доброго времени суток, у меня есть вопрос по поводу представленного выше правила.

Если будет создан приват 6х6 чанков (4 привата 3х3) Из двух аккаунтов разных людей, будет -ли это считаться мультиакком. Просто я сейчас играть могу, а мой тиммейт нет, а для базы нужно много территории. Если мой тиммейт поучаствует в мультипривате , а потом присоединится, будет-ли это нарушать правила сервера?

Доп: Скажу сразу, что сейчас у меня существует 2 акк RayTheVoid и RayOfVoid , последний создан, но не использовался в игре(вовремя нашёл правила, а в чате сначала написали что мультиакк разрешён)

TechnoMagic #2

Доброго времени суток.
Спасибо за ваш вопрос.
Мультиаккаунты разрешены - если вы не используете их для нарушений правил или для создания мультипривата.
Если все будет действительно как вы описали, что это ваш друг и он придёт позже - это не будет считаться как мультиприват и нарушение правила 1.3.
Я ответил на ваш вопрос?

Доброго времени суток.
Спасибо за ваш вопрос.
Мультиаккаунты разрешены - если вы не используете их для нарушений правил или для создания мультипривата.
Если все будет действительно как вы описали, что это ваш друг и он придёт позже - это не будет считаться как мультиприват и нарушение правила 1.3.
Я ответил на ваш вопрос?

Да, спасибо за ответ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.