Creative предложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem909020

Активный
Gold
7 Июн 2019
122
11
Я предлогаю вернуть что у нас было! Это зелья на жизни (хп), мечи богов и много чего! Мы старались делать эти вещи крутые а вы их убрали. Верните!!! Я думаю вернёт Илья или кто-то ещё эти вещи.

Режим: Creative

Не думаю, что разработчик будет их возвращать, если их убрали, то уже с концами, но все же посмотрим.
Ну а так я больше склоняюсь к за, чем против, ибо некоторые вещи даже полезны)

• Нравится
Реакции: Nathanael_
Я предлогаю вернуть что у нас было! Это зелья на жизни (хп), мечи богов и много чего! Мы старались делать эти вещи крутые а вы их убрали. Верните!!! Я думаю вернёт Илья или кто-то ещё эти вещи.

Режим: Creative
Полностью согласна. Эти вещи дополняли что то, что отличало креатив от других серверов.Особенно красная куртка.

• Нравится
Реакции: Tomplier и maxampley
ну да есть такое ещё против инвиза норм робiт но разраб 1 раз в пол года заходит)))
Полностью согласна. Эти вещи дополняли что то, что отличало креатив от других серверов.Особенно красная куртка.
да кста

Зачем вам эта хрень? Creative не для этого создан. Да и тем более все люди будут тебе орать в уши: Смари что у меня есть, ты (КХМ) потому-что у тебя нету меча бога, ахах, (КХМ). ПРОТИВ И ЕЩЁ РАЗ ПРОТИВ!

Крутые, конечно, вещи были, но совсем нелегальные.
Не думаю, что ilyafx удалил эти вещи для того, чтобы вернуть их на следующий день.

• Нравится
Реакции: Nathanael_
Я нейтрален, но склоняюсь к за. Потому что, как выше сказали, эти вещи отличали креатив от других серверов, а то проект и так мало уникален.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.