Ошибка Не выдался донат

• Автор темы Автор темы Cubeses
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cubeses

Development Team
Младший разработчик
24 Окт 2018
4
0
Я положил деньги на сайт 1300руб, после чего я купил донат Immortal на сервере SkyTech через /shop, но мне он не выдался, пишет "Подождите ваш запрос обрабытвыется", а если ещё раз попробывать купить то пишет "Дождитесь завершения предыдущей операции", я уже 2 часа жду пока мне выдастся мой донат.

Если честно, в ближайшие пару дней рекомендую не совершать покупок на skyTech, поскольку на него пока ещё набегают читеры. Ожидаем вайп, и, пожалуй, группу лучше будет купить после вайпа.
Насколько я вижу, списания средств с баланса не было, так что переживать нет причин.
А с ошибкой разберёмся.

Если честно, в ближайшие пару дней рекомендую не совершать покупок на skyTech, поскольку на него пока ещё набегают читеры. Ожидаем вайп, и, пожалуй, группу лучше будет купить после вайпа.
Насколько я вижу, списания средств с баланса не было, так что переживать нет причин.
А с ошибкой разберёмся.
Спасибо, за ответ, а примерно какого числа будет вайп?

А с ошибкой разберёмся.
Когда уже пофиксят баг с /shop?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.